...

Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.
#2244 Автор: Екатерина Романова

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Ботагоз Смагулова
Добавлено: 29 Ноября 2011  08:02
Просмотров: 2477
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 1 Декабря 2011  09:25
Просмотров: 4926

  Просмотрело 6901   Добавлено 1 Декабря 2011  09:23   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо! Всегда приятно получить поддержку профессионалов и единомышленников! Нитки индийские хлопок с вискозой "лира", спицы №2, крючок для соединения мотивов номер 2. на платье ушло около 400 граммов. вязала, по схемам (платье называется"летняя ночь"), но там оно сидит как майка. возможно, из-за ниток, мое платье легло по фигуре. А кол-во мотивов такое-же, размер у меня очень маленький))) мотивы вязать быстро, но соединять крючком-надо много терпения

#3 Екатерина   2 Декабря 2011  11:36
Нет аватарки Потрясающая работа! У автора золотые руки. Мастер! Поделитесь своими секретами, пожалуйста.

#2 Марго   1 Декабря 2011  22:09
Нет аватарки ОЙ так классно получилось! Давно на него класс положила. а сшивается мотивами или единым полотном идет? Просто супер смотрится. А нитки какие??

#1 Наташа   1 Декабря 2011  13:05

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 1 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками