.
#2244 Автор: Екатерина Романова

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Ботагоз Смагулова
Добавлено: 29 Ноября 2011  08:02
Просмотров: 2400
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 1 Декабря 2011  09:25
Просмотров: 4819

  Просмотрело 6700   Добавлено 1 Декабря 2011  09:23   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо! Всегда приятно получить поддержку профессионалов и единомышленников! Нитки индийские хлопок с вискозой "лира", спицы №2, крючок для соединения мотивов номер 2. на платье ушло около 400 граммов. вязала, по схемам (платье называется"летняя ночь"), но там оно сидит как майка. возможно, из-за ниток, мое платье легло по фигуре. А кол-во мотивов такое-же, размер у меня очень маленький))) мотивы вязать быстро, но соединять крючком-надо много терпения

#3 Екатерина   2 Декабря 2011  11:36
Нет аватарки Потрясающая работа! У автора золотые руки. Мастер! Поделитесь своими секретами, пожалуйста.

#2 Марго   1 Декабря 2011  22:09
Нет аватарки ОЙ так классно получилось! Давно на него класс положила. а сшивается мотивами или единым полотном идет? Просто супер смотрится. А нитки какие??

#1 Наташа   1 Декабря 2011  13:05

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 5 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.