.
#2244 Автор: Екатерина Романова

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Ботагоз Смагулова
Добавлено: 29 Ноября 2011  08:02
Просмотров: 2387
  Следующая

Автор: Екатерина Романова
Добавлено: 1 Декабря 2011  09:25
Просмотров: 4798

  Просмотрело 6647   Добавлено 1 Декабря 2011  09:23   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо! Всегда приятно получить поддержку профессионалов и единомышленников! Нитки индийские хлопок с вискозой "лира", спицы №2, крючок для соединения мотивов номер 2. на платье ушло около 400 граммов. вязала, по схемам (платье называется"летняя ночь"), но там оно сидит как майка. возможно, из-за ниток, мое платье легло по фигуре. А кол-во мотивов такое-же, размер у меня очень маленький))) мотивы вязать быстро, но соединять крючком-надо много терпения

#3 Екатерина   2 Декабря 2011  11:36
Нет аватарки Потрясающая работа! У автора золотые руки. Мастер! Поделитесь своими секретами, пожалуйста.

#2 Марго   1 Декабря 2011  22:09
Нет аватарки ОЙ так классно получилось! Давно на него класс положила. а сшивается мотивами или единым полотном идет? Просто супер смотрится. А нитки какие??

#1 Наташа   1 Декабря 2011  13:05

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 10 =