Пуловеры (821)

...

.
#2236 Автор: Татьяна

Мужской свитер "Зимния фантазия". Вид со спины

Предыдущая

Автор: Ирина
Добавлено: 29 Ноября 2011  07:55
Просмотров: 4284
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 29 Ноября 2011  08:00
Просмотров: 4954

  Просмотрело 5055   Добавлено 29 Ноября 2011  07:58   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я согласна, что свитер не впечатляет. Немного бы рисунок изменить, например, короткие полосы разного цвета или квадраты (ромбы), смотрелось бы иначе. А то что пестрый, итак все в черном и сером кругом. Нужно ярче одеваться!

#8 Natasha212004@mail.ru   11 Августа 2012  14:48
Нет аватарки Я так понимаю, что это свитер из остатков пряжи. Не благодарное это дело - вязать из остатков, если не чувствуешь, что цвета не сочетаются, узоры не согласуются, и все вместе в итоге производит убогое впечатление.

#7 Татьяныч   27 Декабря 2011  11:37
Нет аватарки Интересное мнение.

#6 Елена   11 Декабря 2011  16:44
Нет аватарки нечего вы не понимаете в мужских шмотках вам бы о себе только думать сами красочное любите а своих мужчин только серые цвета одеваете чтобы ни кто не увёл

#5 Андрей   11 Декабря 2011  15:41
Нет аватарки Свитер не подходит мужчине (пёстрый и не солидный). Впрочем, при таком раскладе цветов, он бы и подростку не подошёл, и даже ребёнку.

#4 Елена   2 Декабря 2011  10:19
Нет аватарки Вам же написали. Зимняя фантазия...

#3 Лариса   30 Ноября 2011  14:42
Нет аватарки Работа аккуратная, но цветовая гамма. Не рискнула бы так одеть своего мужчину.

#2 Татьяна   30 Ноября 2011  12:44
Нет аватарки Жуткое дело. Аж вздрогнула от сочетания цветов и узоров.

#1 Татьяна   30 Ноября 2011  12:24

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 0 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.