.
#2236 Автор: Татьяна

Мужской свитер "Зимния фантазия". Вид со спины

Предыдущая

Автор: Ирина
Добавлено: 29 Ноября 2011  07:55
Просмотров: 4376
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 29 Ноября 2011  08:00
Просмотров: 5107

  Просмотрело 5282   Добавлено 29 Ноября 2011  07:58   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я согласна, что свитер не впечатляет. Немного бы рисунок изменить, например, короткие полосы разного цвета или квадраты (ромбы), смотрелось бы иначе. А то что пестрый, итак все в черном и сером кругом. Нужно ярче одеваться!

#8 Natasha212004@mail.ru   11 Августа 2012  14:48
Нет аватарки Я так понимаю, что это свитер из остатков пряжи. Не благодарное это дело - вязать из остатков, если не чувствуешь, что цвета не сочетаются, узоры не согласуются, и все вместе в итоге производит убогое впечатление.

#7 Татьяныч   27 Декабря 2011  11:37
Нет аватарки Интересное мнение.

#6 Елена   11 Декабря 2011  16:44
Нет аватарки нечего вы не понимаете в мужских шмотках вам бы о себе только думать сами красочное любите а своих мужчин только серые цвета одеваете чтобы ни кто не увёл

#5 Андрей   11 Декабря 2011  15:41
Нет аватарки Свитер не подходит мужчине (пёстрый и не солидный). Впрочем, при таком раскладе цветов, он бы и подростку не подошёл, и даже ребёнку.

#4 Елена   2 Декабря 2011  10:19
Нет аватарки Вам же написали. Зимняя фантазия...

#3 Лариса   30 Ноября 2011  14:42
Нет аватарки Работа аккуратная, но цветовая гамма. Не рискнула бы так одеть своего мужчину.

#2 Татьяна   30 Ноября 2011  12:44
Нет аватарки Жуткое дело. Аж вздрогнула от сочетания цветов и узоров.

#1 Татьяна   30 Ноября 2011  12:24

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 1 =