.
#2215 Автор: Ирина

Предыдущая

Автор: Ирина
Добавлено: 17 Ноября 2011  08:03
Просмотров: 10484
  Следующая

Автор: Ботагоз Смагулова
Добавлено: 17 Ноября 2011  08:05
Просмотров: 2824

  Просмотрело 5015   Добавлено 17 Ноября 2011  08:04   Комментарии Комментарии: (19)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. Могли бы Вы и мне выслать схему и описание вашей работы? заранее Вам благодарна. Marina797979@mail. Ru

#19 Марина   4 Февраля 2014  13:20
Нет аватарки Очень красиво. Могли бы Вы и мне выслать схему и описание вашей работы? заранее Вам благодарна. Marina797979@mail. Ru

#18 Марина   4 Февраля 2014  13:20
Нет аватарки Ирина, присоединяюсь ко всем:пришлите и мне такую красотищу схемки! Большое спасибо! Devina@yandex. Ru

#17 Ана   21 Января 2012  11:52
Нет аватарки Ирина, пришлите пожалуйста схемки такой красоты(голубой и розовой)на yliseckaya@mail. Ru

#16 Юлия   12 Января 2012  13:18
Нет аватарки о я извиняюсь что не написала адрес( kcyhinet@mail. Ru )

#15 Ksysha   26 Ноября 2011  15:14
Нет аватарки Ирина, присоединяюсь ко всем:пришлите и мне такую красотищу схемки и описание(розовую и голубую кофточки) на s_v_h@mail. Ru, буду очень признательна и благодарна

#14 светлана   24 Ноября 2011  09:46
Нет аватарки Большая просьба вышлите и мне такую красоту o171080@rambler. Ru/ Большое спасибо!

#13 Ольга   23 Ноября 2011  22:30
Нет аватарки Ksysha а куда выслать-то?

#12 Ирина   22 Ноября 2011  07:15
Нет аватарки очень красиво. сама вяжу и хочу связать такую же своим девочкам. если можно схему розовой и голубой кофточек а пончо просто класс люблю интересные вещи .

#11 Ksysha   21 Ноября 2011  20:52
Нет аватарки Ирина, к сожалению не могу выслать описание на адрес jrabbit64@gmail. Com пишут, что нет такого адреса

#10 Ирина   21 Ноября 2011  14:09
Нет аватарки очень красивые вещи, можно ли описание на g__kisa@mail. Ru, буду очень признательна.

#9 Галина   20 Ноября 2011  10:52
Нет аватарки Кофточки просто супер! И конечно-же хочется схемку обеих. Девочки, может из вас, кому уже выслали поделится схемками? адрес jrabbit64@gmail. Com Заранее благодарна, а Ирине новых творческих успехов!

#8 Ирина   20 Ноября 2011  07:25
Нет аватарки Как красиво! А мне можно схемку на адрес artemida1979@yandex. Ru. И розовой кофточки тоже. Спасибо.

#7 Наталья   18 Ноября 2011  18:35
Нет аватарки Ирина! Вы большая умница! Красота! Пожалуйста схемы и розовой и голубой кофточки, если вас не затруднит. Буду очень благодарна. Адрес:raisa171953@mail. Ru

#6 Раиса   18 Ноября 2011  18:30
Нет аватарки Закиньте пожалуйста если не сложно подробности на адрес o211@mail. Ru спасибки. Очень красивые вещицы

#5 Ольга   18 Ноября 2011  15:35
Нет аватарки ОЧЕНЬ КРАСИВО! ПРОСТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ, А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ СХЕМКУ НА burenko. S@mail. Ru.?

#4 СВЕТЛАНА   18 Ноября 2011  14:15
Нет аватарки Очень красиво и аккуратно связано. Если можно схемку на boi201@rambler. Ru Заранее очень благодарна.

#3 Надежда   17 Ноября 2011  12:27
Нет аватарки Ах, красотулька какая! У Вас замечательные пончики!

#2 Елена   17 Ноября 2011  08:58
Нет аватарки Все Ваши модели Ирочка очень хороши!!!!!!!!!!!!!!!

#1 наташа   17 Ноября 2011  08:57

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (19)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 19

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 3 =