Спасибо за нужные посты!!!)
Klen  17 Декабря 2010  23:45

Комментарии Отзыв о сайте
Здравствуйте. Ваш сайт прекрасный, во многом мне помогает , много моделей вяжу по вашим рассылкам, т
Катя Калашник  19 Марта 2008  08:11

.
#2213 Автор: Ирина

Предыдущая

Автор: Ирина
Добавлено: 17 Ноября 2011  08:03
Просмотров: 3121
  Следующая

Автор: Ирина
Добавлено: 17 Ноября 2011  08:03
Просмотров: 10149

  Просмотрело 3849   Добавлено 17 Ноября 2011  08:03   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки а юбочки одна лучше другой! И юбочками поделитесь, пожалуйста nataly. Nnnnn@mail. Ru Спасибо!

#1 Наталья   18 Ноября 2011  14:43

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (1)   Вверх к статье Вверх  

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 1 =  

Также смотрят:
Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.

Автор: Сергей Солодников
Автор: Сергей Солодников
Жилет с узором "бантики"
Жилет с узором "бантики"
Пуловер с воротником
Пуловер с воротником
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Полосатый пуловер в коричневых тонах
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Голубой пуловер с запахом
Голубой пуловер с запахом
Кардиган на завязках
Кардиган на завязках