.
#2199 Автор: Елена Василенко

Предыдущая

Автор: Нина Напалкова
Добавлено: 10 Ноября 2011  09:05
Просмотров: 4577
  Следующая

Автор: Елена Василенко
Добавлено: 10 Ноября 2011  09:08
Просмотров: 4169

  Просмотрело 7250   Добавлено 10 Ноября 2011  09:08   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ну очень красивое платье! Пожалуста пришлите мне схему и описание boris-inna@mail. Ru буду очень вам благодарна. Давно искала нечто подобное.

#16 Инна   7 Декабря 2011  14:53
Нет аватарки Супер! Рукодельница и умница! Очень красиво!

#15 Юлианна   20 Ноября 2011  18:18
Нет аватарки Большое спасибо всем за комментарии. Описание обязательно вышлю всем.

#14 Елена   17 Ноября 2011  06:52
Нет аватарки очень понравилось платье! Вы молодец!

#13 Алёна Гилёва   13 Ноября 2011  17:13
Нет аватарки Платье отличное! Очень понравилось!

#12 Оляна   12 Ноября 2011  19:59
Нет аватарки Если можно, тоже описание, как это вяжется. Veshko@rambler. Ru очень красивая модель

#11 Нина   11 Ноября 2011  15:52
Нет аватарки КЛАССНОЕ ПЛАТЬЕ.

#10 Татьяна   11 Ноября 2011  07:21
Нет аватарки очень аккуратное летнее платье.

#9 ма   11 Ноября 2011  06:45
Нет аватарки Да это платье похоже всем подойдет и старшим и молодежи очень правильное и привлекательное

#8 Елена   10 Ноября 2011  20:16
Нет аватарки Платье замечательное. Сидит отлично. Можно ли описание по вязанию или ссылку на адрес dembitskaj@mail. Ru. Заранее спасибо!!!

#7 Наталья   10 Ноября 2011  16:05
Нет аватарки И я схемку хочу bavgalina@mail. Ru

#6 Алика   10 Ноября 2011  12:51
Нет аватарки Очень даже симпатично, можно описание и схему lazlena@mail. Ru

#5 Елена   10 Ноября 2011  12:43
Нет аватарки Здравствуйте мне тоже понравилось. Можно мне тоже схемку marinamuf@mail. Ru

#4 Марина   10 Ноября 2011  12:36
Нет аватарки платье замечательное! можно описание? Lybov_64rus@mail. Ru. Заранее спасибо

#3 Любовь   10 Ноября 2011  12:05
Нет аватарки Очень симпатичное платье, а можно схему kylakelena@rambler. Ru

#2 Елена   10 Ноября 2011  09:58
Нет аватарки Акуратненько, и узорчик хорош. неплохая модель на каждый день !

#1 натали   10 Ноября 2011  09:27

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 7 =