.
#2153 Автор: Гульнара Опабекова

Осеннее пальто, связано узором "Соты". Пряжа Ангора с мохером. Авторская работа.

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 20 Октября 2011  10:42
Просмотров: 4479
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 22 Октября 2011  10:35
Просмотров: 8487

  Просмотрело 6699   Добавлено 20 Октября 2011  10:44   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красатищааааа, скиньте пожалуйста схемку sotnikova-v@inbox. Ru

#6 Вика   16 Октября 2012  11:28
Нет аватарки Узор простой. Набрать 8 петель плюс две кромочные. 1 ряд все лицевые, 2 ряд и все четные - все изнаночные. 3 ряд. 2 петли на вспомог за работой, потом 2 лицевые, потом со вспомогательной 2 лицевыми, дальше 2 впереди работы оставить на вспомогательную спицу, 2 лицевыми, затем со вспомогательной 2 лицевыми. 5 ряд -все лицевые 7 все лицевые 9 ряд - 2 на вспомогательную спицу перед работой, затем 2 лицевые, со вспомогательной лицевыми, 2 петли на вспомогательную за работой и 2 лицевые и со вспомогательной лицевыми Дальше повторять. Манжеты и воротник связаны по принципу двойной резинки, все остальное по себе на глазок подгоняла.

#5 Gulnara   22 Октября 2011  13:28
Нет аватарки Шикарное пальто. Я тоже себе хочу. Вышлите схемку пожалуйста на nataliah@mail. Ru

#4 Наталья   21 Октября 2011  14:47
Нет аватарки Моя жена в восторге и можно ли получить схему вязания этого пальто?

#3 Александр   20 Октября 2011  19:38
Нет аватарки Очень элегантное и красивое пальто! Мне очень понравилось.

#2 Галина Л.   20 Октября 2011  18:11
Нет аватарки Молодец! Очень красиво и оригинально!

#1 Olushka-k   20 Октября 2011  11:17

Это узкое платье - сама жизнерадостность и оптимизм. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 140 м/50 г) - 250 г синей, по 100 г ярко-розовой, оранжевой, красной и 50 г зеленой; спицы № 4 и крючок № 3,5. Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу - оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно - и вдоль, и поперек. Вам потребуется: 100 г бордовофиолетовой меланжевой пряжи Circulo Melodia (60% полиамида, 40% полиэстера, 160 м/50 г); спицы № 7. Вам потребуется: 250г голубой пряжи (100% мерсеризованного хлопка, 475 м/50 г); 2 катушки люрекса; 15 серебристых бусин диаметром 4-5 мм; крючок № 1.