.
#2153 Автор: Гульнара Опабекова

Осеннее пальто, связано узором "Соты". Пряжа Ангора с мохером. Авторская работа.

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 20 Октября 2011  10:42
Просмотров: 4512
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 22 Октября 2011  10:35
Просмотров: 8516

  Просмотрело 6744   Добавлено 20 Октября 2011  10:44   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красатищааааа, скиньте пожалуйста схемку sotnikova-v@inbox. Ru

#6 Вика   16 Октября 2012  11:28
Нет аватарки Узор простой. Набрать 8 петель плюс две кромочные. 1 ряд все лицевые, 2 ряд и все четные - все изнаночные. 3 ряд. 2 петли на вспомог за работой, потом 2 лицевые, потом со вспомогательной 2 лицевыми, дальше 2 впереди работы оставить на вспомогательную спицу, 2 лицевыми, затем со вспомогательной 2 лицевыми. 5 ряд -все лицевые 7 все лицевые 9 ряд - 2 на вспомогательную спицу перед работой, затем 2 лицевые, со вспомогательной лицевыми, 2 петли на вспомогательную за работой и 2 лицевые и со вспомогательной лицевыми Дальше повторять. Манжеты и воротник связаны по принципу двойной резинки, все остальное по себе на глазок подгоняла.

#5 Gulnara   22 Октября 2011  13:28
Нет аватарки Шикарное пальто. Я тоже себе хочу. Вышлите схемку пожалуйста на nataliah@mail. Ru

#4 Наталья   21 Октября 2011  14:47
Нет аватарки Моя жена в восторге и можно ли получить схему вязания этого пальто?

#3 Александр   20 Октября 2011  19:38
Нет аватарки Очень элегантное и красивое пальто! Мне очень понравилось.

#2 Галина Л.   20 Октября 2011  18:11
Нет аватарки Молодец! Очень красиво и оригинально!

#1 Olushka-k   20 Октября 2011  11:17

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 10 =  

Также смотрят:
Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд! Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется.