.
#2153 Автор: Гульнара Опабекова

Осеннее пальто, связано узором "Соты". Пряжа Ангора с мохером. Авторская работа.

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 20 Октября 2011  10:42
Просмотров: 4780
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 22 Октября 2011  10:35
Просмотров: 8876

  Просмотрело 7283   Добавлено 20 Октября 2011  10:44   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красатищааааа, скиньте пожалуйста схемку sotnikova-v@inbox. Ru

#6 Вика   16 Октября 2012  11:28
Нет аватарки Узор простой. Набрать 8 петель плюс две кромочные. 1 ряд все лицевые, 2 ряд и все четные - все изнаночные. 3 ряд. 2 петли на вспомог за работой, потом 2 лицевые, потом со вспомогательной 2 лицевыми, дальше 2 впереди работы оставить на вспомогательную спицу, 2 лицевыми, затем со вспомогательной 2 лицевыми. 5 ряд -все лицевые 7 все лицевые 9 ряд - 2 на вспомогательную спицу перед работой, затем 2 лицевые, со вспомогательной лицевыми, 2 петли на вспомогательную за работой и 2 лицевые и со вспомогательной лицевыми Дальше повторять. Манжеты и воротник связаны по принципу двойной резинки, все остальное по себе на глазок подгоняла.

#5 Gulnara   22 Октября 2011  13:28
Нет аватарки Шикарное пальто. Я тоже себе хочу. Вышлите схемку пожалуйста на nataliah@mail. Ru

#4 Наталья   21 Октября 2011  14:47
Нет аватарки Моя жена в восторге и можно ли получить схему вязания этого пальто?

#3 Александр   20 Октября 2011  19:38
Нет аватарки Очень элегантное и красивое пальто! Мне очень понравилось.

#2 Галина Л.   20 Октября 2011  18:11
Нет аватарки Молодец! Очень красиво и оригинально!

#1 Olushka-k   20 Октября 2011  11:17

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 4 =