...

.
#2146 Автор: Nataliy

Предыдущая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:52
Просмотров: 17292
  Следующая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:53
Просмотров: 15598

  Просмотрело 15518   Добавлено 18 Октября 2011  10:53   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво, у меня две внучечки разница в возрасте в три месяца, не могли бы вы поделиться схемками, за ранее благодарна ratnikova1970@mail/ru

#8 Наталья   6 Июня 2013  14:00
Нет аватарки мне очень понравились шапочки! если можно скиньте пожалуйста схемки shapa. E@mail. Ru

#7 Elena   18 Января 2012  13:16
Нет аватарки ШАПОЧКИ СУПЕР, ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ ТАКУЮ ЖЕ МОЖНО СХЕМУ КИНУТЬ НА АДРЕС 1annushka@mail. Ru Заранее спасибо!

#6 АННА   3 Ноября 2011  10:31
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер! Мне очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки, скиньте, пожалуйста, на этот адрес: svet51lana@mail. Ru. Буду очень вам признательна.

#5 Светдана   26 Октября 2011  15:57
Нет аватарки Здравствуйте! шапочки просто супер! Пришлите мне схемки на адрес stepnatalka@mail. Ru Зарание спасибо!

#4 Наташа   24 Октября 2011  16:53
Нет аватарки и мне понравились ваши шапочки пришлите и мне пожалйста схему. спасибо. Svetolga1@mail. Ru

#3 Света   20 Октября 2011  16:24
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки. Скиньте пожалуйста на этот адрес natalital@yndex. Ru Буду вам очень благодарна.

#2 Наташа   19 Октября 2011  01:31
Нет аватарки Шапочки очень нарядные и красивые! Свяжу внучке какую-нибудь из них. Мне понравились все.

#1 Елена   18 Октября 2011  11:28

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 4 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.