.
#2146 Автор: Nataliy

Предыдущая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:52
Просмотров: 17042
  Следующая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:53
Просмотров: 15353

  Просмотрело 15269   Добавлено 18 Октября 2011  10:53   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво, у меня две внучечки разница в возрасте в три месяца, не могли бы вы поделиться схемками, за ранее благодарна ratnikova1970@mail/ru

#8 Наталья   6 Июня 2013  14:00
Нет аватарки мне очень понравились шапочки! если можно скиньте пожалуйста схемки shapa. E@mail. Ru

#7 Elena   18 Января 2012  13:16
Нет аватарки ШАПОЧКИ СУПЕР, ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ ТАКУЮ ЖЕ МОЖНО СХЕМУ КИНУТЬ НА АДРЕС 1annushka@mail. Ru Заранее спасибо!

#6 АННА   3 Ноября 2011  10:31
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер! Мне очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки, скиньте, пожалуйста, на этот адрес: svet51lana@mail. Ru. Буду очень вам признательна.

#5 Светдана   26 Октября 2011  15:57
Нет аватарки Здравствуйте! шапочки просто супер! Пришлите мне схемки на адрес stepnatalka@mail. Ru Зарание спасибо!

#4 Наташа   24 Октября 2011  16:53
Нет аватарки и мне понравились ваши шапочки пришлите и мне пожалйста схему. спасибо. Svetolga1@mail. Ru

#3 Света   20 Октября 2011  16:24
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки. Скиньте пожалуйста на этот адрес natalital@yndex. Ru Буду вам очень благодарна.

#2 Наташа   19 Октября 2011  01:31
Нет аватарки Шапочки очень нарядные и красивые! Свяжу внучке какую-нибудь из них. Мне понравились все.

#1 Елена   18 Октября 2011  11:28

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 1 =  

Также смотрят:
Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.