.
#2146 Автор: Nataliy

Предыдущая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:52
Просмотров: 16294
  Следующая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:53
Просмотров: 14421

  Просмотрело 14537   Добавлено 18 Октября 2011  10:53   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво, у меня две внучечки разница в возрасте в три месяца, не могли бы вы поделиться схемками, за ранее благодарна ratnikova1970@mail/ru

#8 Наталья   6 Июня 2013  14:00
Нет аватарки мне очень понравились шапочки! если можно скиньте пожалуйста схемки shapa. E@mail. Ru

#7 Elena   18 Января 2012  13:16
Нет аватарки ШАПОЧКИ СУПЕР, ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ ТАКУЮ ЖЕ МОЖНО СХЕМУ КИНУТЬ НА АДРЕС 1annushka@mail. Ru Заранее спасибо!

#6 АННА   3 Ноября 2011  10:31
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер! Мне очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки, скиньте, пожалуйста, на этот адрес: svet51lana@mail. Ru. Буду очень вам признательна.

#5 Светдана   26 Октября 2011  15:57
Нет аватарки Здравствуйте! шапочки просто супер! Пришлите мне схемки на адрес stepnatalka@mail. Ru Зарание спасибо!

#4 Наташа   24 Октября 2011  16:53
Нет аватарки и мне понравились ваши шапочки пришлите и мне пожалйста схему. спасибо. Svetolga1@mail. Ru

#3 Света   20 Октября 2011  16:24
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки. Скиньте пожалуйста на этот адрес natalital@yndex. Ru Буду вам очень благодарна.

#2 Наташа   19 Октября 2011  01:31
Нет аватарки Шапочки очень нарядные и красивые! Свяжу внучке какую-нибудь из них. Мне понравились все.

#1 Елена   18 Октября 2011  11:28

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 6 =  

Также смотрят:
Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется. Это узкое платье - сама жизнерадостность и оптимизм. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 140 м/50 г) - 250 г синей, по 100 г ярко-розовой, оранжевой, красной и 50 г зеленой; спицы № 4 и крючок № 3,5. Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу - оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно - и вдоль, и поперек.