.
#2146 Автор: Nataliy

Предыдущая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:52
Просмотров: 16623
  Следующая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:53
Просмотров: 14927

  Просмотрело 14866   Добавлено 18 Октября 2011  10:53   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво, у меня две внучечки разница в возрасте в три месяца, не могли бы вы поделиться схемками, за ранее благодарна ratnikova1970@mail/ru

#8 Наталья   6 Июня 2013  14:00
Нет аватарки мне очень понравились шапочки! если можно скиньте пожалуйста схемки shapa. E@mail. Ru

#7 Elena   18 Января 2012  13:16
Нет аватарки ШАПОЧКИ СУПЕР, ХОТЕЛОСЬ БЫ СВОЕЙ ДОЧУРКЕ ТАКУЮ ЖЕ МОЖНО СХЕМУ КИНУТЬ НА АДРЕС 1annushka@mail. Ru Заранее спасибо!

#6 АННА   3 Ноября 2011  10:31
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер! Мне очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки, скиньте, пожалуйста, на этот адрес: svet51lana@mail. Ru. Буду очень вам признательна.

#5 Светдана   26 Октября 2011  15:57
Нет аватарки Здравствуйте! шапочки просто супер! Пришлите мне схемки на адрес stepnatalka@mail. Ru Зарание спасибо!

#4 Наташа   24 Октября 2011  16:53
Нет аватарки и мне понравились ваши шапочки пришлите и мне пожалйста схему. спасибо. Svetolga1@mail. Ru

#3 Света   20 Октября 2011  16:24
Нет аватарки Nataliy Добрый вечер очень понравились ваши шапочки, если увас есть к ним схемки. Скиньте пожалуйста на этот адрес natalital@yndex. Ru Буду вам очень благодарна.

#2 Наташа   19 Октября 2011  01:31
Нет аватарки Шапочки очень нарядные и красивые! Свяжу внучке какую-нибудь из них. Мне понравились все.

#1 Елена   18 Октября 2011  11:28

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.