...

.
#2145 Автор: Nataliy

Предыдущая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:52
Просмотров: 13222
  Следующая

Автор: Nataliy
Добавлено: 18 Октября 2011  10:53
Просмотров: 15420

  Просмотрело 17193   Добавлено 18 Октября 2011  10:52   Комментарии Комментарии: (19)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне тоже, пожалуйста, пришлите схему. Если можно? Perminova5@mail. Ru

#19 Галина   29 Декабря 2014  01:17
Нет аватарки И мне, пожалуйста, схему! Тоже очень понравился топик. С удовольствием буду носить. Irviko7259@live. Ru Спасибо!!!

#18 Ирина   10 Марта 2013  06:12
Нет аватарки Топик в Вашем исполнении замечательный! И по фигурке сел как надо! Посодействуйте пожал. в развитии творческой натуры - поделитесь схемкой:) мой адрес sivryunya@mail. Ru Спасибо заранее!!!

#17 Юляша   29 Марта 2012  17:29
Нет аватарки Топик просто супер! Скиньте пожалуйста схемку и выкройку miss. Posajennikova2011@yandex. Ru

#16 Ксения   31 Января 2012  17:13
Нет аватарки Очень красиво! Пришлите схемку пожалуйста на irina-anna74. спасибо!!!

#15 Ирина   12 Января 2012  06:59
Нет аватарки Топ просто прелест, сама нежность, чудо. Немогли бы выслать схему и описание boris-inna@mail. Ru буду очень благодарна.

#14 Инна   7 Декабря 2011  16:39
Нет аватарки Топ-чудо! Можно ли выслать схему?

#13 Людмила   2 Ноября 2011  20:32
Нет аватарки Бесподобный топик! И как все прошу у вас схемку его! Спасибо! Baz_nata2008@mail. Ru

#12 Baznatula   31 Октября 2011  19:32
Нет аватарки Мне очень понравился этот оригинальнй топик. Просто класс! Конечно мечтаю получить схему. Заранее благодарю. Antche@mail. Ru

#11 Антонина   30 Октября 2011  16:06
Нет аватарки если не очень трудно, пришлите схему топика - он очень красив))

#10 Албина   23 Октября 2011  22:12
Нет аватарки Здравствуйте, буду очень признательна, если вы и мне отправите схемку этого прекрасного топа. Дочке хотела связать платьице, там точно такие же узоры, но вот схему к ней никак не могла найти.

#9 Azima09_11@mail.ru   19 Октября 2011  08:20
Нет аватарки Спасибо за доставленное удовольствие! Очень шикарно! Но только хочется чтоб это удовоьствие не покидало меня. Поэтому, plisss. присоединяюсь ко всем комментам, схемку пожалуйста, не мучайте народ! Благодарю от всей своей души. Masek61@mail. Ru

#8 Ольга   18 Октября 2011  20:05
Нет аватарки Очень интересный фасон и я была очень благодарна за схему этого чуда. Заранее благодарна вам. Надежда

#7 Надежда   18 Октября 2011  18:08
Нет аватарки очень нравятся работы, которые вы присылаете. но очень не6 хватает схем по которым можно вязать. я бы с удовольствием связала эту кофточку. очень красиво.

#6 Pcila 57@mail.ru   18 Октября 2011  16:20
Нет аватарки и я хочу схемку с описанием bavgalina@mail. Ru

#5 Алика   18 Октября 2011  15:49
Нет аватарки Какие золотые ручки создали этот шедевр! А можно и мне схему с подробным описанием, так как я новичок в вязании крючком. Спицами вяжу давно, а вот крючок только осваиваю. Заранее благодарю. Мой адрес: kirivlav@yandex. Ru

#4 Ирина   18 Октября 2011  13:59
Нет аватарки я тоже схему хочу. 5boginya5@rambler. Ru

#3 Ira   18 Октября 2011  12:56
Нет аватарки Красота! Как можно получить схемку? мой адрес: nk_olenka@ukr. Net

#2 Алена   18 Октября 2011  12:16
Нет аватарки Красивый топик! А схему вязания можно увидеть?

#1 Люба   18 Октября 2011  11:09

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (19)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 19

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 7 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.