...
Ольга  18 Декабря 2008  23:30

.
#2142 Автор: Ануш Гордовская

Доп. фото 1 Доп. фото 2

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 30 Сентября 2011  08:00
Просмотров: 5682
  Следующая

Автор: Ануш Гордовская
Добавлено: 3 Октября 2011  09:17
Просмотров: 4283

  Просмотрело 5475   Добавлено 3 Октября 2011  09:16   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Кому звезда, а мне раскрытый зонт напоминает.

#5 Елена   13 Октября 2011  21:02
Нет аватарки именно эта звезда как то портит вид. какая детскость видна...

#4 эни   13 Октября 2011  14:41
Нет аватарки Ну не знаю. Эта пятиконечная звезда во всю грудь годится разве что для флага. А юбка хороша, не придерешься.

#3 Галина В.   3 Октября 2011  14:39
Нет аватарки Работа сложная, и качество неплохое, я так не смогу - это точно. Но итог-суп-бурдэ...

#2 Елена   3 Октября 2011  13:00
Нет аватарки не очень, смесь всего салфетки, ананасы, ирландское кружево!!!!!

#1 Надя   3 Октября 2011  10:06

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 3 =