.
#2109 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 29 Августа 2011  08:28
Просмотров: 6840
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 29 Августа 2011  08:28
Просмотров: 4865

  Просмотрело 9400   Добавлено 29 Августа 2011  08:28   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо большое за описание!

#3 Людмила   1 Сентября 2011  17:06
Нет аватарки Шапочька вяжытса вот так:эсли пряжа средний толщины, набираем 90 петель, вяжем лицевая. накид, 13 петель(одна изнаночная, одна личеваяскрещонная и. т. д. )3 иместе лицевыми, сзедняя идёт сверху. 13 петель как описала, только петли должны симетрично, как первые 13. накид. Центр 30 петель, куда можно влажыть любоой по нраву узор. Начинаем вторую полпвину шапочки:накид, 13(как слевой стороны), 3 вместе, 13, накид, кромочная, так вяжем 12, см примерно 3см вяхем без накидов, смотрю на глдз, эсли глубина шапочки хватает, тогда с правой стороны быстро по две петли вместе убовляем, пока останутся прим. 10-12 петель, протягиваем нить, стёгиваем, сшиваем шов позадию. Набираем 5 петель для бантика( лицю изн. и. т. д. ), ставим большой помпон. это в кратце всё, я вяжу без описание, эсли непонятно спрашивайте, буду обеснять снова

#2 гунта   30 Августа 2011  18:29
Нет аватарки Шапочка красивая. Мне интересно как связаны ушки, переходящие в завязки. И можно ли описание вязания шапочки посмотреть? Спасибо.

#1 Людмила   30 Августа 2011  16:08

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 9 =