.
#2100 Автор: Татьяна Емельянова

Здравствуйте! У меня появилась внучка. Вот на радостях пришло вдохновение, выразившееся в создании двух комплектов. Рада поделиться!

Предыдущая

Автор: Елена В.
Добавлено: 18 Августа 2011  08:43
Просмотров: 13456
  Следующая

Автор: Татьяна Емельянова
Добавлено: 20 Августа 2011  09:48
Просмотров: 3448

  Просмотрело 3915   Добавлено 20 Августа 2011  09:48   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивые модели. Если можно, то скиньте пожалуйста схемы - свяжу внучкам natamar111@mail. Ru

#7 Наталия   6 Мая 2012  18:26
Нет аватарки Превосходные работы! Можно схемки на ta_takmakova@mail. Ru. Заранее спасибо!

#6 Татьяна   2 Февраля 2012  10:54
Нет аватарки Очень красиво! А можно и мне схемку, пожалуйста. Хотелось бы и свою донечку в такое чудо одеть:vip. Proshunina@mail. Ru

#5 ольга   17 Декабря 2011  21:31
Нет аватарки Очень симпатично. Можно и мне описание на mar-zemsk@mail. Ru. Спасибо.

#4 Maaar   12 Декабря 2011  11:49
Нет аватарки Чудесные модельки для маленьких. Хочу такое связать дочке. Скиньте, пожалуйста, схемки. (yuliya_voronina_@mail. Ru)

#3 Юлия   5 Сентября 2011  00:18
Нет аватарки очень красиво! можно описание?

#2 ольга   25 Августа 2011  14:54
Нет аватарки Мило-то как! Ангельский комплект! Шапулька такая прелесть, с отворотом. Моим детям никто такое не вязал. Я, к сожалению, владею только крючком.

#1 Елена   20 Августа 2011  10:36

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 10 =