Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#2091 Автор: Эльвира Мраценкова

Предыдущая

Автор: Эльвира Мраценкова
Добавлено: 16 Августа 2011  09:35
Просмотров: 5063
  Следующая

Автор: Эльвира Мраценкова
Добавлено: 16 Августа 2011  09:36
Просмотров: 4367

  Просмотрело 4549   Добавлено 16 Августа 2011  09:35   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Люди пишут правильные адреса. Просто здесь они неправильно отображаются. У меня, например, не бывает проблем с отправкой: я после точки убираю пробел и исправляю большую r на маленькую.

#9 Елена   18 Августа 2011  21:54
Нет аватарки Люди! Пишите правельные адреса. Только на diadora56@mail, ru послала и то запятую на точку поменяла.

#8 Элвира   18 Августа 2011  11:59
Нет аватарки Восхищена вашими работами

#7 Елена   16 Августа 2011  20:33
Нет аватарки Эльвира, я не знаю, в чём дело. Правильный адрес первый, только первое слово и "ру" всё с маленькой буквы.

#6 Татьяна   16 Августа 2011  18:11
Нет аватарки Что с компьютером? Набираю правильно- выдаёт ерунду. Пробую ещё раз. Tat-samilo. Ru

#5 Татьяна   16 Августа 2011  18:09
Нет аватарки Неправильно выбила почту. Tst-samilo@mail. Ru

#4 Татьяна   16 Августа 2011  18:07
Нет аватарки Эльвира, кофточка супер! Описание можно? Плииииз. Tat-samilo@mail. Ru

#3 Татьяна   16 Августа 2011  18:06
Нет аватарки Мне очень понравилась ваша кофточка. Пожалуйста, пришлите мне ее описание. Мой адрес diadora56@mail. Ru

#2 Diadora56@mail,ru   16 Августа 2011  17:40
Нет аватарки пришите пожалуйста описание на dyachenkotatyana89@mail. Ru

#1 таня   16 Августа 2011  12:53

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 4 =  

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ