.
#2086 Автор: Галина Ликсунова

г. Челябинск

Предыдущая

Автор: Ирина Жилач
Добавлено: 11 Августа 2011  07:07
Просмотров: 3444
  Следующая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 11 Августа 2011  07:13
Просмотров: 5314

  Просмотрело 2729   Добавлено 11 Августа 2011  07:08   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо всем за положительные оценки! Самой очень нравится это платье: очень удобное и комфортное.

#7 Галина Ликсунова   22 Августа 2011  16:37
Нет аватарки действительно очень красиво. особенно на фоне елки. выглядит по-зимнему нарядно. хотя летом можно на праздник одеть. в общем на мой взгляд платье нарядное. не повседневное. и действительно женщина очень милая и платье ее украшает

#6 ани   21 Августа 2011  18:46
Нет аватарки Галина, у вас очень красивое и нарядное платье! Вам очень идет! Не слушайте отрицательных отзывов, их пишут неудачники и завистники

#5 Еленка   17 Августа 2011  15:51
Нет аватарки А можно с переводом на русский, что такое" поддырканный" и "фефект". Свой язык не освоила за курс школы, а туда же оценку мастеру давать. Учебник в руки бери и срочно, недоучка

#4 Анна   12 Августа 2011  20:09
Нет аватарки А перед поддырканный - это фефект или такая задумка? Если задумка - то неудачная.

#3 Елена   11 Августа 2011  20:35
Нет аватарки Очень женственно и изысканно. И главное Вам очень идет.

#2 Татьяна   11 Августа 2011  13:55
Нет аватарки Замечательно! Очень красиво! Молодец!!!

#1 Светлана   11 Августа 2011  12:46