.
#2068 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 1 Августа 2011  07:51
Просмотров: 2339
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 1 Августа 2011  07:54
Просмотров: 4510

  Просмотрело 8041   Добавлено 1 Августа 2011  07:54   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классные вещи для малышей. Пришлите, пожалуйста, схемки шапочки и кофточки, свяжу такие для своей малышки :) yuliya_voronina_@mail. Ru. Спасибо!

#3 Юлия   18 Сентября 2011  11:55
Нет аватарки А мне понравились все 4 детские вещички. Я внука жду, можете мне прислать схемки и описания всех этих прелестных одежек? на smile9@mail. Ru Буду ОЧЕНЬ признательна и благодарна. Давгно ищу подобное

#2 Галина   2 Августа 2011  18:58
Нет аватарки Какая прелесть. Все вещички смотрятся очень классно. А можно попросить схемку кофточки и шапочки. Если не трудно отправьте пожалуйста по адресу: rikkert59@mail. Ru Заранее благодарна вам за ответ.

#1 Надежда   1 Августа 2011  10:22

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 10 =