Александра  Вчера  15:23

.
#2068 Автор: Gunta Minalgo

Предыдущая

Автор: Ольга
Добавлено: 1 Августа 2011  07:51
Просмотров: 2158
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 1 Августа 2011  07:54
Просмотров: 4260

  Просмотрело 7647   Добавлено 1 Августа 2011  07:54   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Классные вещи для малышей. Пришлите, пожалуйста, схемки шапочки и кофточки, свяжу такие для своей малышки :) yuliya_voronina_@mail. Ru. Спасибо!

#3 Юлия   18 Сентября 2011  11:55
Нет аватарки А мне понравились все 4 детские вещички. Я внука жду, можете мне прислать схемки и описания всех этих прелестных одежек? на smile9@mail. Ru Буду ОЧЕНЬ признательна и благодарна. Давгно ищу подобное

#2 Галина   2 Августа 2011  18:58
Нет аватарки Какая прелесть. Все вещички смотрятся очень классно. А можно попросить схемку кофточки и шапочки. Если не трудно отправьте пожалуйста по адресу: rikkert59@mail. Ru Заранее благодарна вам за ответ.

#1 Надежда   1 Августа 2011  10:22

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 0 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.