.
#2062 Автор: Людмила Дудник

Вид со спины Вязанный классический комбинезон с открытой спиной (спицы, узор - лицевая гладь). Мой сайт koshka.moyblog.net, там примеры других работ.

Предыдущая

Автор: Виктория Вайсгант
Добавлено: 27 Июля 2011  07:16
Просмотров: 5429
  Следующая

Автор: Людмила Дудник
Добавлено: 27 Июля 2011  07:21
Просмотров: 5243

  Просмотрело 4915   Добавлено 27 Июля 2011  07:20   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки такая женщина украсит любую вещь! но вещи конечно суперские. особенно комбинзон! обычно вязаные штаны смотрятся ужасно. а здесь. шикарно

#13 китти   13 Марта 2012  08:37
Нет аватарки да, чудесно)))) хорошо, когда еще и фигура позволяет. замечательно

#12 Елена   4 Ноября 2011  14:55
Нет аватарки Klass, vpe4atlyaet!

#11 Alya   1 Августа 2011  08:10
Нет аватарки Дизайн этого комбинезона был взят из кф "Основной инстинкт-2" (героиня Шерон Стоун была в подобном тканевом) и немного мной переделан.

#10 Koshka (автор)   30 Июля 2011  19:30
Нет аватарки И фигура тоже.

#9 Елена   30 Июля 2011  19:21
Нет аватарки Спасибо всем! На работу ушло 3, 5 недели (вязала по вечерам и в выходные). Но времени не замечала, когда тобой движет вдохновение, даже спать не хочется )))

#8 Koshka   30 Июля 2011  19:20
Нет аватарки Присоединяюсь к arabika! Вещь офигительная!

#7 Оляна   30 Июля 2011  16:08
Нет аватарки Никого не слушайте! Вам очень к лицу!

#6 Arabika   30 Июля 2011  11:59
Нет аватарки Если человек связал, то, он обязательно будет знать, где носить.

#5 Нона   28 Июля 2011  01:29
Нет аватарки Вещь может офигительная, и усилий потрачено немерено, да только где ее носить?

#4 Тая   27 Июля 2011  22:17
Нет аватарки Офигительная вещь. МОЛОДЕЦ!!!

#3 Марина   27 Июля 2011  16:56
Нет аватарки супермодели отдыхают. Как у Вас терпения хватило? Вы Молодчинка (именно с большой буквы)

#2 Агния   27 Июля 2011  14:22
Нет аватарки Круто:)

#1 Юлия Демус   27 Июля 2011  09:30

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 1 =