Галина Николаевна  20 Января  16:07

.
#2059 Автор: Рауш Татьяна

Предыдущая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 25 Июля 2011  08:36
Просмотров: 3231
  Следующая

Автор: Наталья Дьяченко
Добавлено: 25 Июля 2011  08:51
Просмотров: 2557

  Просмотрело 4130   Добавлено 25 Июля 2011  08:49   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ну, цвет симпатичный, но костюм бы я и сама связала однотонным, а из белой пряжи связала бы жакет или болеро. И юбочку подлиннее бы связать.

#10 Жанна   22 Сентября 2011  20:14
Нет аватарки Да, я тоже считаю, не нравится вещь-не пиши ничего! Просто люди себе противоречат. значит время у них на просмотр отнимают, а как негатив высказать. так время по клаве стучать находят! Добавлю, можно написать и критику в адрес мастера по поводу изделия, но желательно конструктивную. как бы вы сделали, или какую пряжу использовали бы...

#9 Елена   28 Июля 2011  19:13
Нет аватарки Да никто и не говорит, что идея хороша, но зачем на человека вываливать столько негатива. Нет комментов и сразу понятно, что что - то не так. Так, где всем нравится все, и комменты соответствующие и их количество. А там, где никак. и пустота. Дураков здесь нет и все все понимают. Стучать по клавиатуре, вываливая грязь и убивая морально человека, и вязать, пусть даже не продуманную и неудачную вещь, это не одно и тоже. Я думаю, все предпочтение отдадут второму.

#8 нона   27 Июля 2011  21:31
Нет аватарки очень странный комплект. обижать мастерицу не хочется, но сказать, что все отлично, тоже язык не повернется. комплект, вернее эта белая опушка, женщине совсем не идет. может на девочке подростке смотрелось бы лучше. в крайнем случае можно сходить на пляж, хотя будет жарковато ....

#7 эни   27 Июля 2011  21:00
Нет аватарки Ценишь время - вяжи сама, а не чужие работы обкакивай. Тогда твои работы будут обгажены такими как ты. Гадить легче, чем руками творить

#6 Нона   27 Июля 2011  14:36
Нет аватарки Да, но зачем же это выставлять в Инет - забирать у людей время (ведь все равно ты останавливаешь взгляд на этой несусветице? Чем удивила или похвасталась? Только отсутствием вкуса!

#5 Для Ирины   27 Июля 2011  08:09
Нет аватарки Конечно, комплект странный, но спросите сами у себя - всегда ли сразу получается то, что вам нравится. Татьяна, попробуйте топ и юбку сделать чисто голубой, а из белой пушистой пряжи связать болеро.

#4 Ирина   25 Июля 2011  22:55
Нет аватарки Вкуса явно не хватило...

#3 Татьяна   25 Июля 2011  22:47
Нет аватарки Лиф маловат. По мне, так, вообще, странный комплект.

#2 Елена   25 Июля 2011  21:32
Нет аватарки и прямиком на панель...

#1 Ольга   25 Июля 2011  20:44

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 1 =  

Также смотрят:
Все оттенки серого мы привыкли воспринимать холодными как сталь. Оказывается, и этот суровый металл может быть теплым. Вам потрубуется: 500г пряжи белого цвета (100% акрил, 450м/100г), круговые спицы №3. Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы.