.
#2048 Автор: nМull

Предыдущая

Автор: nМull
Добавлено: 13 Июля 2011  16:37
Просмотров: 3950
  Следующая

Автор: Sibiryakova Np
Добавлено: 13 Июля 2011  16:40
Просмотров: 3544

  Просмотрело 7718   Добавлено 13 Июля 2011  16:38   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивая юбочка! Дочке очень понравилось. Очень просит такую же. Если можно вышлете пожалуйста схемку на kakalaka@mail. Ru Заранее большое спасибо.

#5 ОЛЬГА   5 Августа 2011  19:42
Нет аватарки очень красиво. если можно, то вышлите схемку на iri7442372821@mail. Ru

#4 ирина   28 Июля 2011  11:42
Нет аватарки Схему смогу выложить недели через 2, так как я сейчас в командировке.

#3 Вайсгант виктория   19 Июля 2011  05:41
Нет аватарки очень красивая юбочка. хочеться для доченьки связать Пожалуйста. если можно схему вязания и описание на nataly. Nnnnn@mail. Ru

#2 наталья   18 Июля 2011  17:48
Нет аватарки Пожалуйста пришлите описание и схему юбочки на сайт irinadol2008mail. Ru

#1 Ирина   14 Июля 2011  15:04