.
#2044 Автор: nМull

Предыдущая

Автор: nМull
Добавлено: 8 Июля 2011  08:00
Просмотров: 4236
  Следующая

Автор: nМull
Добавлено: 13 Июля 2011  16:37
Просмотров: 5217

  Просмотрело 7280   Добавлено 13 Июля 2011  16:30   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Связано красиво, но как-то топорщится и не показывает прелести фигуры.

#11 Анка   18 Сентября 2011  17:53
Нет аватарки красотища. описание не дадите?

#10 Natachenra   5 Сентября 2011  22:01
Нет аватарки такой костюм вязала 2 года назад - если не ошибаюсь, в журнале мод было описание, но находила и в интернете- "модель от Флоры Маззи"- у неё чёрный костюм, я вязала белый. Если делеть всё как описано-получается прикольно

#9 Mariko   26 Июля 2011  08:31
Нет аватарки За основу взят топ с обложки. Плотная часть вяжется как у юбки.

#8 виктория вайсгант   19 Июля 2011  05:37
Нет аватарки Не нашла описание этой модели, где взять?

#7 Nata lee   18 Июля 2011  13:45
Нет аватарки просто прелесть! Какая же Вы мо-ло-децццц....

#6 натали   15 Июля 2011  20:28
Нет аватарки Классная вещичка! Молодец!!!

#5 Мирчик   14 Июля 2011  22:04
Нет аватарки На данный момент могу выложить номер и название журнала, где можно взять схему -Журнал Мод-Вязание-№537. Бесплатно скачать можно на kluboknitok. Com. за основу взят топ с обложки.

#4 виктория вайсгант   14 Июля 2011  06:25
Нет аватарки Это вяжется из мотивов? Типа ирландского вязания?

#3 Лариса   13 Июля 2011  23:37
Нет аватарки Бомба! А как это вяжется? Мой адрес: olgaomel-5-10@mail. Ru. заранее благодарна!

#2 Ольга   13 Июля 2011  22:28
Нет аватарки Какая прелесть! Красиво, аккуратно, модно. Смотрится очень даже здорово. А можно попросить схему и описание работы выслать на мой адрес? Мой адрес: rikkert59@mail. Ru. Заране благодарна за ваше понимание и ответ.

#1 Надежда   13 Июля 2011  17:52

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 10 =