Дания  Сегодня  11:19

.
#2042 Автор: Виктория Вайсгант

"Осенний листопад".

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 8 Июля 2011  07:58
Просмотров: 5310
  Следующая

Автор: nМull
Добавлено: 8 Июля 2011  08:00
Просмотров: 4235

  Просмотрело 3813   Добавлено 8 Июля 2011  07:59   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки КЛАСС! Поделитесь пожалуйста схемкой!!

#12 Аленка   14 Октября 2011  08:22
Нет аватарки Шедевр! Божественно!

#11 Ольга   8 Сентября 2011  22:35
Нет аватарки Очень, ну очень красивый палантин. Если можно вышлите пожалуста схему или может сайт где брали. Заранее огромное спасибо. Ksenia-29@tut. By

#10 Оксана   11 Августа 2011  22:07
Нет аватарки Этот палантин - просто сказочной красоты. Вы - молодец, что не только свзяли такое чудо, но и фото прислали! А схему вязания можно получить? Буду ОЧЕНЬ благодарна: smile9@mail. Ru

#9 Галина   2 Августа 2011  19:28
Нет аватарки Чтобы выразить свое восхищение вашей работой, просто слов нет. Низкий Вам поклон, у вас золотые руки. Я пока только учусь но иметь в закромах такую схему очень хочется, если Вам не трудно скинте пожалуйста на мой эмейл: lybakozij@rambler. Ru буду очень признательна.

#8 Любовь   10 Июля 2011  16:18
Нет аватарки Как истинной вязальщице, хочется связать такую модель палантина. Можете поделиться схемами? А в обмен у меня есть потрясающей красоты модель свадебной сумочки. Luba200625@mail. Ru

#7 Liubov   9 Июля 2011  08:00
Нет аватарки Большое спасибо за оценку моей работы! Только это не я- это моя сестра, палантин вязался ей в подарок.

#6 Виктория Вайсгант   9 Июля 2011  06:34
Нет аватарки Присоединяюсь к написанному выше-это просто красота неописуемая!

#5 Лариса   8 Июля 2011  22:20
Нет аватарки даже нет слов, чтобы высказать свое восхищение! это Ваш стиль! Вам очень к лицу!

#4 Елена   8 Июля 2011  21:39
Нет аватарки Умопомрачительно красиво!!!

#3 Наталья   8 Июля 2011  18:28
Нет аватарки Вау! Вещь супер! Вы прост МОЛОДЕЦ! Очень и очень понравилось.

#2 Arabika   8 Июля 2011  14:48
Нет аватарки Просто Волшебно! И очень Вам идет!!!

#1 Елена   8 Июля 2011  09:04

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12