.
#2038 Автор: Надежда Сибирякова

Предыдущая

Автор: Елена Караванцева
Добавлено: 8 Июля 2011  07:50
Просмотров: 3508
  Следующая

Автор: Гульнара Опабекова
Добавлено: 8 Июля 2011  07:54
Просмотров: 7254

  Просмотрело 3245   Добавлено 8 Июля 2011  07:51   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо за отзывы. ваши адреса, к сожалению, не активизируются в почте, отвечу здесь. вяжу сумки без схемы. Связано сплошным полотном по кругу - донышко овал и далее вверх столбиками без накида. Четырежды повторены рядыРучка с 1 накидом, в них потом продет шнур. Ручка и верх боковинок привязываются в конце, соединяются где-то посередине. Все на-глаз. Ручка и верх обвязаны рачьим шагом. По-вершу довязана планка для замка, к ней же пришита подкладка. Донышко - пластик в чехле, пришито по контуру дна как вам надо. Ручка - края завернуты к центру и соединены бусинами. Вышивка - камни, бусины. Надпись руками славянскими - пожелание богатства и мира. Остальное придумайте как вам нравится. Сумка большая - 40х35 см, ручка 60 см. Продавалась. Купили недавно. Нитки - полиэстер.

#4 Надежда   27 Июля 2011  08:46
Нет аватарки сумочка просто класс, ищу сначала лета что-нибудь оригинальное, вот ваша сумочка мне подошла бы. Вышлите пожалуйста как вы ее вязали, наследующий сезон можно попробывать связать, мой адрес svetik. Petrova/00 буду очень благодарна

#3 светлана   20 Июля 2011  13:13
Нет аватарки Будте добры, пришдите мне, выкройку и схему этой сумки, мне очень понравилась, хочу тоже попробовать связать. Мой адрес mar191265mail. Ru спасибо.

#2 марина   19 Июля 2011  03:52
Нет аватарки супер! Просто нет слов! А надпись - руны? да? Просто произведение искусства. Себе такое связать к сожалению не смогу - терпения не хватит.

#1 ольга   8 Июля 2011  20:51

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 8 =