.
#2037 Автор: Елена Караванцева

Предыдущая

Автор: Елена Караванцева
Добавлено: 8 Июля 2011  07:50
Просмотров: 4137
  Следующая

Автор: Надежда Сибирякова
Добавлено: 8 Июля 2011  07:51
Просмотров: 3252

  Просмотрело 3533   Добавлено 8 Июля 2011  07:50   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво! Ананасы из моды никогда не выйдут! Это беспроигрышная тема!!!

#8 виктория   9 Июля 2011  06:50
Нет аватарки Ананасы -это та же классика. А классика, она вечная!

#7 Аня   8 Июля 2011  21:41
Нет аватарки Удивляюсь - кому еще могут быть интересны эти ананасы столетней давности? - они уже давно пахнут нафталином.

#6 Ольга   8 Июля 2011  21:15
Нет аватарки Схема есть в журнале "Модный" №3(18)

#5 Sofi   8 Июля 2011  20:04
Нет аватарки Еше раз убедилась - потрясающая вещь. Вяжу такую же и уже на середине работы.

#4 Olushka   8 Июля 2011  19:03
Нет аватарки Мне тоже очень, очень понравилось. Если можно, хотелось бы получить схему. Мой адрес: ilchenko7@yandex. Ru

#3 Елена   8 Июля 2011  18:29
Нет аватарки ОЧЕНЬ КРАСИВО ХОЧУ ТОЖЕ СВЯЗАТЬ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО МОЖНО СХЕМУМОЙ АДРЕС ;tonya1958@list. Ru

#2 АНТОНИНА   8 Июля 2011  12:21
Нет аватарки Потрясающая вещь! Очень красиво! А можно схемку, или номер журнала, где есть такое( если, конечно, Вы не автор). мой адрес:leolan64@mail. Ru

#1 Olga   8 Июля 2011  10:23

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 1 =