.
#2003 Автор: Евгения

Вязала на заказ по мотивам "Крестильного платья" и шляпки "Пчелкино счастье". Использовала мерсеризованный хлопок. На комплект ушло приблизительно 500грамм. Продам комплект на 1,5-2 годика, шляпка объемом 48см. Могу связать по Вашим меркам. Срок исполнения - 1неделя. Стоимость платья-2500руб, шляпки-750руб, комплекта целиком-3100руб. Цена указана с учетом расходов на пересылку. Тел.8-920-50-51-252

Доп. фото

Предыдущая

Автор: МАШАНЯ
Добавлено: 29 Мая 2011  08:12
Просмотров: 2814
  Следующая

Автор: Евгения
Добавлено: 3 Июня 2011  08:43
Просмотров: 3139

  Просмотрело 2417   Добавлено 3 Июня 2011  08:42   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Такая красивая шапочка, если можно пожалуйста вышлите описание и схему шапочки на peshkova_73@mail. Ru. Большое спасибо

#2 Надежда   23 Августа 2012  16:42
Нет аватарки Евгения, а можете мне на почту скинуть схему шляпки и платья(хочу такую красотень связать) моя почта lemura1982@mail. Ru

#1 елена   17 Июня 2011  17:29

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (2)   Вверх к статье Вверх  

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 7 =