...

.
#1997 Автор: МАШАНЯ

Это мои первые попытки в вязании. Критика приветствуется. Вид со спины

Предыдущая

Автор: Наталья Васюк
Добавлено: 29 Мая 2011  08:09
Просмотров: 5613
  Следующая

Автор: Евгения
Добавлено: 3 Июня 2011  08:42
Просмотров: 2332

  Просмотрело 2754   Добавлено 29 Мая 2011  08:12   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Берет связан по ссылке http://vse-sama. Ru/shapki-sharfy-kosynki-shljapki/beret-2. Html Основа для болеро взята с этого сайта http://www. Knitsi. Ru/id663/bolero-s-azhurnoy-kaymoy. Html Просто рукав не вставляла, а пройму обвязала: 1 ряд СБН, 2 ряд СС1Н через две ВП, потом оформила рюши. Схему обвязки взяла на "осинке", там их много разных.

#3 машаня   31 Мая 2011  18:15
Нет аватарки мне бы тоже хотелось описание, если можно. Мой адрес vitalin18@mail. Ru Заранее спасибо

#2 Вита   30 Мая 2011  09:29
Нет аватарки А почему нет описания? Очень классно получилось! Если можно пришлите пожалуйста описание, я тоже свяжу внучке. Мой адрес irinadol2008@mail. Ru. Заранее благодарю.

#1 Ирина   29 Мая 2011  08:28

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 9 =