.
#1994 Автор: Виктория Полшкова

Пальто. Беларусь.

Предыдущая

Автор: Лариса Левченко
Добавлено: 21 Мая 2011  08:54
Просмотров: 3436
  Следующая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 23 Мая 2011  06:19
Просмотров: 4063

  Просмотрело 4112   Добавлено 21 Мая 2011  08:55   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Уже в который раз пишу в комментариях к моделям-ЛЮДИ! ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО ЭТО СТАРО, НЕМОДНО И Т. Д. Человек старается, тратит время (и не малое), силы, хочет поделиться своим трудом, а тут нате вам, такие комментарии! Должно же быть какое-то уважение к исполнителю! У всех разные вкусы-кому-то не нравится, а кто-то просто в восторге. Я вот не люблю манную кашу, а кто-то ее обожает, но я же не кричу:"Зачем вы манную кашу едите, это же гадость! "Также и тут!

#8 Лисица   9 Июня 2011  08:11
Нет аватарки Хм. яснее сформулируйте мысль. А то непонятно, что Вы хотели сказать в последнем сообщении.

#7 Елена   5 Июня 2011  09:14
Нет аватарки Да вот у нас - то только и "позорят" себя те, которые на защиту автора встают. А те, которые хамят, и порицания не получают от, якобы, культурных и воспитанных.

#6 Ты   4 Июня 2011  14:00
Нет аватарки Ну, и слава богу, что не имеет. В любом случае, комментирующий (пост 2) опозорил себя, показав, насколько "высока" его культура.

#5 Елена   4 Июня 2011  09:06
Нет аватарки Автор не имеет никакого отношения к комменту. А Вам не надоело людей грязью обливать?

#4 ты   4 Июня 2011  01:00
Нет аватарки Зря Вы так среагировали - больше себя унизили.

#3 Елена   3 Июня 2011  21:38
Нет аватарки А не нравится и не смотри, тебя никто не просит. ЯЯ- головка от. яя.

#2 ты   22 Мая 2011  13:17
Нет аватарки Сколько лет этому пальто? Зачем отнимать у людей время на просмотр такого пережитка?

#1 яя   21 Мая 2011  09:29

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 4 =