.
#1981 Автор: Barbara

Добавлено: 15 Мая 2011  11:04
Просмотров: 4678
  Следующая

Автор: Татьяна Босенко
Добавлено: 15 Мая 2011  11:07
Просмотров: 6690

  Просмотрело 3826   Добавлено 15 Мая 2011  11:06   Комментарии Комментарии: (17)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое платье. Нежное, воздушное. Пожалуйста пришлите схему на stamara1959@mail. Ru. Заранее большое спасибо.

#17 Тамара   16 Августа 2011  16:54
Нет аватарки Барбара, отправьте мне пожалуйста тоже схему платья. Eka2706@rambler. Ru

#16 лена   2 Июля 2011  13:14
Нет аватарки Воздушное чудо! Буду ждать схемку. Anidalok@mail. Ru

#15 Тамара   16 Июня 2011  22:41
Нет аватарки пришлите схемку и описание на walera_tanya6@mail. Ru заранее спасибо.

#14 Татьяна   25 Мая 2011  01:52
Нет аватарки Barbara, пожалуйста, пришлите схему - хочу себе такое же платье как у этой маленькой принцессы ))). Мой адрес koten13@mail. Ru

#13 Lora   23 Мая 2011  16:20
Нет аватарки Пришлите схемку, пожалуйста. 1166627@mail. Ru Спасибо

#12 Наталья   17 Мая 2011  11:41
Нет аватарки Очень красивый рисунок, пожалуйста пришлите схемку. Спасибо

#11 Наталья   17 Мая 2011  11:39
Нет аватарки Очень красивое платье. Хочется связать такое же внучке. Убедительная просьба - пошлите пожалуйста схему и описание на адрес marichka-vova@mail. Ru

#10 Марина   15 Мая 2011  23:59
Нет аватарки Очень красивое платьице. Пожалуйста скиньте схему и описание вязания. Ilchenko7@yandex. Ru

#9 Елена   15 Мая 2011  21:10
Нет аватарки скинте схемку пожалуйста, заранее спасибо огромное. Red1768@mail. Ru

#8 Амира   15 Мая 2011  19:00
Нет аватарки В электронном адресе после копирования удалите все пробелы. Тогда адрес будет корректным.

#7 Наталия   15 Мая 2011  18:40
Нет аватарки Elena, pitalas poslat vam sxemi, no ne udalos, pishet chto adres ne verniy

#6 Barbara   15 Мая 2011  16:18
Нет аватарки Очень красиво! Отправьте пожалуйста схемку. Заранее спасибо. 1976draisi_76nm. Ru@mail. Ru

#5 Елена   15 Мая 2011  15:29
Нет аватарки Kto xochet sxemi ostavlayte e. Mail vsem otpravlu

#4 Barbara   15 Мая 2011  13:32
Нет аватарки Просто супер! Жаль, что у меня сын.

#3 Ольга   15 Мая 2011  13:11
Нет аватарки А можно схемку и описание, ну уж очень нравится!!!

#2 Татьяна   15 Мая 2011  13:00
Нет аватарки Очень милое платьице.

#1 Ольга   15 Мая 2011  12:09

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (17)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 17

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 5 =