.
#1966 Автор: Галина Казанская

Предыдущая

Автор: Елена Байзан
Добавлено: 26 Апреля 2011  13:26
Просмотров: 4333
  Следующая

Автор: Татьяна Выходцева
Добавлено: 30 Апреля 2011  10:30
Просмотров: 7065

  Просмотрело 3791   Добавлено 30 Апреля 2011  10:29   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ! ВЯЖУ С ДЕТСТВА. СМОТРИТЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ОТ 30. 04. 2011, Я НАПИСАЛА ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ.

#14 Gala   8 Мая 2011  18:14
Нет аватарки Какая чудесная моделька. Вы просто супер! Давно вы занимаетесь вязанием?

#13 ольга   2 Мая 2011  19:52
Нет аватарки Извините! Неправильно дала адрес. Мой адрес:natalya. Artem@mail. Ru Заранее спасибо.

#12 Наталья   2 Мая 2011  13:38
Нет аватарки Очень понравилась ваша работа! Пришлите пожалуйста схему платья и описание на адрес natalya. Artem@mail. Ru Заранее спасибо.

#11 Наталья   2 Мая 2011  12:12
Нет аватарки Замечательно. Очень свежо и красиво. Вы молодец.

#10 Марина   30 Апреля 2011  21:00
Нет аватарки Замечательное платье, отличная работа!

#9 Sekashima   30 Апреля 2011  18:55
Нет аватарки СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ПЛАТЬЕ ВЯЗАЛА ПО "ЖУРНАЛУ МОД" №494. 2007 ГОД. ЗДЕСЬ ОН ЕСТЬ - http://www.Rukodelka.Ru/t13/Журнал_мод-2.html

#8 Gala   30 Апреля 2011  18:50
Нет аватарки Замечательная вещь!!!!!

#7 Людмила   30 Апреля 2011  14:09
Нет аватарки Krasota. Otlichnaya model. Eto skolko terpeniya no eto nuzno?

#6 Barbara   30 Апреля 2011  13:52
Нет аватарки Отличная работа!

#5 Света   30 Апреля 2011  13:00
Нет аватарки забыла адресок написать tanyaborisowa@mail. Ru

#4 татьяна   30 Апреля 2011  11:30
Нет аватарки красота, у вас руки золотые! пришлите и мне тоже пожалуйста схемку и описание модели, спасибо!

#3 татьяна   30 Апреля 2011  11:29
Нет аватарки Дайте, пожалуйста, схемку платья. Очень уж красивое, понравилось, себе хочу связать. Спасибо. Irina07@front. Ru

#2 Ирина   30 Апреля 2011  11:21
Нет аватарки удачное сочетание узоров по плотности, что не требует никакой подкладки Для меня это первый фактор когда я подбираю узоры

#1 елена   30 Апреля 2011  10:59

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 1 =