...

.
#1965 Автор: Елена Байзан

Здравствуйте, хотелось бы показать мои скромные работы, пока только сфотала две, это игрушки моего малыша. Спасибо за Ваш сайт!

Предыдущая

Автор: Наталья Мезенцева
Добавлено: 24 Апреля 2011  11:18
Просмотров: 4269
  Следующая

Автор: Галина Казанская
Добавлено: 30 Апреля 2011  10:29
Просмотров: 3728

  Просмотрело 4247   Добавлено 26 Апреля 2011  13:26   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки классненько! очень люблю вязаные игрушки.

#9 ольга   19 Августа 2011  22:05
Нет аватарки Девчата, я выходила на этот сайт (правда не с первого раза, если что автор Елена Белова), там действительно очаровательные игрушки, спасибо Елене что показала их, и автору тоже огромное спасибо!

#8 Юлия   7 Мая 2011  16:42
Нет аватарки Вот ссылка на сайт автора этой работы, у нее очень много игрушек, вам понравится! Http://stranamasterov. Ru/node/140647

#7 Елена   7 Мая 2011  16:27
Нет аватарки Девчат с удовольствием скину, но только Кузнечика, а зайца сама придумывала, так что извините меня!

#6 Елена   7 Мая 2011  15:52
Нет аватарки вот фaнтазёрка! на таких держится мир! не посчитайте за труд и скиньте схемку и мне marysa972@mail. Ru заранее спасибо

#5 Наташа   30 Апреля 2011  05:28
Нет аватарки Какая красота! Можно мне тоже скинуть схему вязания таких оригинальных игрушек на melena_cat@mail. Ru. Заранее спасибо!!!!

#4 Елена   27 Апреля 2011  14:15
Нет аватарки Елена, игрушечки просто класс! если не трудно, скиньте схемку на почту lemura 1982@mail. Ru(заранее очень благодарна)

#3 Елена   27 Апреля 2011  03:17
Нет аватарки Игрушки просто прелесть, у меня даже дочь просит такие, ей 2 годика. можно схемку на почтовый ящик katerina29052009@mail. Ru Заранее спасибо!!!

#2 Екатерина   26 Апреля 2011  23:20
Нет аватарки Игрушки просто чудо! Я и сама бы от таких не отказалась, что уж говорить о малыше? Вон как счастлив!

#1 Елена   26 Апреля 2011  20:39

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 4 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.