Пуловеры (821)

Ivoreen  Сегодня  15:01

...

.
#193 Автор: Юлия

Предыдущая

Автор: Смирнова А. Ш.
Добавлено: 17 Июня 2008  20:11
Просмотров: 2961
  Следующая

Автор: Светлана Гречин
Добавлено: 18 Июня 2008  20:12
Просмотров: 4903

  Просмотрело 5248   Добавлено 17 Июня 2008  20:11   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки зравствуйте, очень понравился костюмчик, если не трудно пришлите и мне схемку на адрес nihol555@mail. Ru

#7 Feruza   18 Мая 2014  16:21
Нет аватарки Здравствуйте! Я, конечно, повторюсь: хотелось бы тоже связать такой костюмчик своей дочери. Если вам не сложно, отправьте, пожалуйста, схему на адрес: geroiny@mail. Ru. Заранее благодарю!

#6 Elvira   12 Апреля 2011  19:22
Нет аватарки Здравствуйте! Очень понравился костюмчик, можно мне схему вот ящик svetik198824@mail. Ru. Зарание огроменое спасибо!!!!!

#5 Светлана   9 Апреля 2011  09:50
Нет аватарки Какая красота! У меня дочка такого же возроста, можно попрасить схему, мой ящик besna1408@mail. Ru

#4 Надежда   9 Марта 2011  15:41

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки И еще раз прелесть!!!

#2 Татьяна   9 Апреля 2010  22:30
Нет аватарки Прелесть!

#1 Оксана   6 Января 2010  14:50

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 7 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.