Добрый день! Отсылала свои работы еще в декабре. уже конец января! Понимаю, что много рукодельниц от
Елена  28 Января 2012  11:35

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за сайт, очень все нравится. Радует небольшое количество рекламы и удобство просмотра. Все п
Шаулина м.  8 Ноября 2010  16:51

.
#193 Автор: Юлия

Предыдущая

Автор: Смирнова А. Ш.
Добавлено: 17 Июня 2008  20:11
Просмотров: 2924
  Следующая

Автор: Светлана Гречин
Добавлено: 18 Июня 2008  20:12
Просмотров: 4843

  Просмотрело 5163   Добавлено 17 Июня 2008  20:11   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки зравствуйте, очень понравился костюмчик, если не трудно пришлите и мне схемку на адрес nihol555@mail. Ru

#7 Feruza   18 Мая 2014  16:21
Нет аватарки Здравствуйте! Я, конечно, повторюсь: хотелось бы тоже связать такой костюмчик своей дочери. Если вам не сложно, отправьте, пожалуйста, схему на адрес: geroiny@mail. Ru. Заранее благодарю!

#6 Elvira   12 Апреля 2011  19:22
Нет аватарки Здравствуйте! Очень понравился костюмчик, можно мне схему вот ящик svetik198824@mail. Ru. Зарание огроменое спасибо!!!!!

#5 Светлана   9 Апреля 2011  09:50
Нет аватарки Какая красота! У меня дочка такого же возроста, можно попрасить схему, мой ящик besna1408@mail. Ru

#4 Надежда   9 Марта 2011  15:41

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки И еще раз прелесть!!!

#2 Татьяна   9 Апреля 2010  22:30
Нет аватарки Прелесть!

#1 Оксана   6 Января 2010  14:50

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 2 =  

Также смотрят:
Широкий пуловер-пончо с капюшоном, удлиненной спинкой, открытыми боковыми краями и подчеркнутыми швами рукавов созвучен духу современной моды - слегка небрежному и индивидуальному. Элементы стиля этно по-прежнему в моде. Кист, бахрома, оттенки небеленого полотна - в этой модели есть все. Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни.

Автор: Ирина Гренкова
Автор: Ирина Гренкова
Топ с розеткой
Топ с розеткой
Кепи
Кепи
Мини-кардиган
Мини-кардиган
Топ "Дети солнца"
Топ "Дети солнца"
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос
Пуловер реглан с узором из ромбов и кос