.
#193 Автор: Юлия

Предыдущая

Автор: Смирнова А. Ш.
Добавлено: 17 Июня 2008  20:11
Просмотров: 2874
  Следующая

Автор: Светлана Гречин
Добавлено: 18 Июня 2008  20:12
Просмотров: 4740

  Просмотрело 5049   Добавлено 17 Июня 2008  20:11   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки зравствуйте, очень понравился костюмчик, если не трудно пришлите и мне схемку на адрес nihol555@mail. Ru

#7 Feruza   18 Мая 2014  16:21
Нет аватарки Здравствуйте! Я, конечно, повторюсь: хотелось бы тоже связать такой костюмчик своей дочери. Если вам не сложно, отправьте, пожалуйста, схему на адрес: geroiny@mail. Ru. Заранее благодарю!

#6 Elvira   12 Апреля 2011  19:22
Нет аватарки Здравствуйте! Очень понравился костюмчик, можно мне схему вот ящик svetik198824@mail. Ru. Зарание огроменое спасибо!!!!!

#5 Светлана   9 Апреля 2011  09:50
Нет аватарки Какая красота! У меня дочка такого же возроста, можно попрасить схему, мой ящик besna1408@mail. Ru

#4 Надежда   9 Марта 2011  15:41

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки И еще раз прелесть!!!

#2 Татьяна   9 Апреля 2010  22:30
Нет аватарки Прелесть!

#1 Оксана   6 Января 2010  14:50

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 4 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.