.
#193 Автор: Юлия

Предыдущая

Автор: Смирнова А. Ш.
Добавлено: 17 Июня 2008  20:11
Просмотров: 2858
  Следующая

Автор: Светлана Гречин
Добавлено: 18 Июня 2008  20:12
Просмотров: 4711

  Просмотрело 4995   Добавлено 17 Июня 2008  20:11   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки зравствуйте, очень понравился костюмчик, если не трудно пришлите и мне схемку на адрес nihol555@mail. Ru

#7 Feruza   18 Мая 2014  16:21
Нет аватарки Здравствуйте! Я, конечно, повторюсь: хотелось бы тоже связать такой костюмчик своей дочери. Если вам не сложно, отправьте, пожалуйста, схему на адрес: geroiny@mail. Ru. Заранее благодарю!

#6 Elvira   12 Апреля 2011  19:22
Нет аватарки Здравствуйте! Очень понравился костюмчик, можно мне схему вот ящик svetik198824@mail. Ru. Зарание огроменое спасибо!!!!!

#5 Светлана   9 Апреля 2011  09:50
Нет аватарки Какая красота! У меня дочка такого же возроста, можно попрасить схему, мой ящик besna1408@mail. Ru

#4 Надежда   9 Марта 2011  15:41

#3 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:54
Нет аватарки И еще раз прелесть!!!

#2 Татьяна   9 Апреля 2010  22:30
Нет аватарки Прелесть!

#1 Оксана   6 Января 2010  14:50

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 9 =  

Автор: Нонна
Автор: Нонна
Меланжевый жакет с воротником апаш
Меланжевый жакет с воротником апаш
Голубой пуловер
Голубой пуловер
Белая юбка из ирландских мотивов
Белая юбка из ирландских мотивов
Полосатый топ
Полосатый топ
Комбинированный топ
Комбинированный топ