.
#1924 Автор: Rimma Vildanova

Вид со спины Доп. фото

Предыдущая

Автор: Rimma Vildanova
Добавлено: 6 Апреля 2011  06:59
Просмотров: 3058
  Следующая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 6 Апреля 2011  07:05
Просмотров: 5644

  Просмотрело 4327   Добавлено 6 Апреля 2011  07:01   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивое платье. Рима молодец! Если есть схема можно выслать на адрес ksenia-29@tut. By. Заранее благодарю.

#6 Оксана   1 Мая 2011  21:47
Нет аватарки В принципе так и предполагалось носить поверх чего нибудь.

#5 Римма   6 Апреля 2011  17:00
Нет аватарки Римма, на мой взгляд данная модель будет наиболее выигрышно смотреться поверх трикотажного или шелкового сарафанчика с бретелями-спагетти белого цвета, как вариант-телесного. Тогда весь титанический труд будет прекрасно виден и не разбит на куски

#4 Светлана   6 Апреля 2011  14:58
Нет аватарки Даже, если это пеньюар, без подкладки или чехла смотрится вульгарно. Хотя видно, что выполнена трудоемкая работа и со старанием.

#3 Света   6 Апреля 2011  13:09
Нет аватарки Очень красивая работа, только, на мой взгляд, было бы лучше посадить эту красоту на чехол.

#2 Юлия   6 Апреля 2011  12:13
Нет аватарки Работа качественная, тонкая!

#1 Елена   6 Апреля 2011  08:30

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 8 =