.
#1922 Автор: Rimma Vildanova

Добавлено: 6 Апреля 2011  06:56
Просмотров: 5530
  Следующая

Автор: Rimma Vildanova
Добавлено: 6 Апреля 2011  06:59
Просмотров: 3131

  Просмотрело 4284   Добавлено 6 Апреля 2011  06:59   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень симпатичная модель! Очень хочу себе такую. Пришлите, пожалуйста, схему и описание на адрес: nataliayou@rambler. Ru Спасибо!

#6 Наталья   21 Октября 2011  15:30
Нет аватарки А можно схемку и описание на адрес:swmusina@mail. Ru

#5 Светлана   7 Апреля 2011  21:11
Нет аватарки Я тоже думала и была уверена, что модель демонстрируют без чехла для того, чтобы был лучше виден рисунок. Не расстраивайтесь, Римма!

#4 Тоня   6 Апреля 2011  17:00
Нет аватарки Естественно это платье будет носиться с чехлом. просто если бы я с ним сфотографировала ничего бы не было видно))))

#3 римма   6 Апреля 2011  14:37
Нет аватарки Если это платье, посадите его на контрастный чехол, будет изящнее смотреться! А так, слишком откровенно, на мой взгляд...

#2 Юлия   6 Апреля 2011  12:17
Нет аватарки Классные пляжные туники! А если с чехлом, то и классные платья!

#1 Елена   6 Апреля 2011  08:29