.
#1921 Автор: Rimma Vildanova

Предыдущая

Автор: Ольга Смагина
Добавлено: 6 Апреля 2011  06:52
Просмотров: 3491
  Следующая

Автор: Rimma Vildanova
Добавлено: 6 Апреля 2011  06:59
Просмотров: 4201

  Просмотрело 5349   Добавлено 6 Апреля 2011  06:56   Комментарии Комментарии: (25)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки добрый день! Очень красиво! Восхитительно! Если можно вышлите, пожалуйста, схемку и оаисание этого комплекта. Спасибо! Lyudmilla-@ukr. Net

#25 Людмила   2 Июля 2014  23:20
Нет аватарки Очень красивый и оригинальный комплект! Очень понравилось! можно схему a-lenka93@mail. Ru Спасибо большое!

#24 Алена   11 Сентября 2011  15:39
Нет аватарки Красота неописуемая! если сможете выслать схему с описанием, буду очень благодарна. Homulya38@yandex. Ru Заранее спасибо.

#23 Юлия   19 Августа 2011  17:33
Нет аватарки Все Ваши работы очень понравились! А этот ансамбль особенно! Вы молодец!!!

#22 Galina   13 Мая 2011  10:48
Нет аватарки Модель просто супер! И цвет мой любимый. Восхитительно! Я бы его купила, но люблю творить руками сама. Огромная просьба вышлете пожалуйста схему с описанием. Oksana1079@gmail. Com

#21 Оксана   29 Апреля 2011  02:12
Нет аватарки очень красиво, свежо и женственно. присоединяюсь ко всем остальным желающим получить схему вязания. пришлите, пожалуйста, на nervoza08@mail. Ru

#20 Таня   21 Апреля 2011  01:00
Нет аватарки Очень красивый копмлектик. пришлите пожалуйста схемку, если можно. мой мейл nata@ourwork. Com. Ua

#19 Наташка85   18 Апреля 2011  19:17
Нет аватарки Очень красивый наряд, если можно пришлите описание и схему на marina2006-73@mail. Ru хочу тоже такой связать. Спасибо за ранее

#18 мариша   9 Апреля 2011  22:01
Нет аватарки мимо такого шедевра пройти нельзя. я тоже хочу схему. надеюсь, не откажете. Krasotka. Ann@mail. Ru

#17 аннушка   8 Апреля 2011  09:36
Нет аватарки Великолепный наряд! Можно присоединиться к большой армии просителей схем и описани))))). Olga_skoraja@mail. Ru Большое спасибо! Дальнейших творческих успехов!

#16 Olga   7 Апреля 2011  11:21
Нет аватарки Супер, очень красиво!

#15 Elena   7 Апреля 2011  11:07
Нет аватарки вообще модель выполнена на заказ но клиентка неожиданно забеременела и. вообщем кому надо она продается 5000 тыс руб. А схемы я собираю)))))

#14 римма   6 Апреля 2011  20:53
Нет аватарки Пожалуйста, ko-mar82@mail. Ru. Очень хочется

#13 Марина   6 Апреля 2011  20:43
Нет аватарки Чесное слово КРАСИВО, ОРИГИНАЛЬНО. С удовольствием хочется красоваться в этом НАРЯДЕ! Yakimova_v@mail. Ru

#12 Вероника   6 Апреля 2011  17:26
Нет аватарки оригинально. а это только крючком связано?

#11 светлана   6 Апреля 2011  16:35
Нет аватарки Какая прелесть. Можно и мне схемку с описанием на адрес tomad65@mail. Ru

#10 Tamara   6 Апреля 2011  16:08
Нет аватарки Очень красиво! Мило, нежно. Мне оч. понравилось! Massarova00@mail. Ru

#9 Юлия   6 Апреля 2011  14:52
Нет аватарки Спасибо большое Я как составлю все схемы постараюсь выслать всем)))

#8 Римма   6 Апреля 2011  14:39
Нет аватарки Восхитетельно, золотые руки, а можно описание схемы, буду благодарна. Napirina@mail. Ru

#7 Elen   6 Апреля 2011  13:44
Нет аватарки такой тоже хочу можно описание и схему, пожалуйста! Olgasekackaya84@mail. Ru

#6 ольга   6 Апреля 2011  13:15
Нет аватарки Очень красиво) Можно описание и схемы. Заранее спасибо gheyshenka@mail. Ru

#5 Надежда   6 Апреля 2011  12:46
Нет аватарки я прям влюбилась в этот наряд. очень красиво и женственно. а как узнать ход работы?

#4 Таня   6 Апреля 2011  12:14
Нет аватарки А схемку бы добыть? Ryjik_07@mail. Ru

#3 Евгенич   6 Апреля 2011  12:09
Нет аватарки Безумно красивый ансамбль!

#2 Соломия   6 Апреля 2011  12:08
Нет аватарки Очень красиво! Такой нежный и женственный костюм. Вы молодец!

#1 Tatjana   6 Апреля 2011  11:38

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (25)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 25

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 4 =