.
#1912 Автор: Екатерина Распутина

Предыдущая

Автор: Екатерина Распутина
Добавлено: 1 Апреля 2011  09:00
Просмотров: 4868
  Следующая

Автор: Ирина
Добавлено: 4 Апреля 2011  13:55
Просмотров: 3993

  Просмотрело 4504   Добавлено 1 Апреля 2011  09:00   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень симпатичная шляпка. Нельзя ли и мне тоже схемку? заранее спасибо. Rozita-05@mail. Ru

#9 Розита   4 Апреля 2011  10:28
Нет аватарки Екатерина, очень понравились Ваши шляпки: и синяя, и зеленая. Вышлите, пожалуйста, схемки на мой адрес anlensa@ukr. Net. Заранее спасибо. А Вам дальнейших успехов!

#8 Еленка   3 Апреля 2011  18:22
Нет аватарки елена, спасибо за совет.

#7 Екатерина   2 Апреля 2011  21:33
Нет аватарки Екатерина, мне не раз приходилось отправлять схемы на е-мейлы. Хочу подсказать Вам, что большинство здесь пишут правильные адреса, но когда комментарий высвечивается под фото, адрес уже неверный(видоизменённый) Я убираю пробел после точки и заглавную r меняю на маленькую. Тогда сообщение отправляется.

#6 Елена   2 Апреля 2011  21:07
Нет аватарки Ольга, укажите пожалуйста правильный адрес почтового ящика, а то при отправке пишет, что ваш адрес недопустимый.

#5 Екатерина   2 Апреля 2011  17:11
Нет аватарки Веселенькая шапочка. Моей племяшке бы очень подошла. Можно мне схемочку? Заранее спасибо! Sedyhmeilah. Olga@mail. Ru

#4 Ольга   2 Апреля 2011  08:25
Нет аватарки Спасибо за коментарии, пришлось шапочки одеть на банку, потому что доча снимала их с головы пока я хотела их сфотографировать.

#3 Екатерина   1 Апреля 2011  11:04
Нет аватарки Согласна, шапочки очаровательные, но не слишком ли они глубоки? Хотелось бы взглянуть как они будут выглядеть на голове, а не на банке:)

#2 Татьяна   1 Апреля 2011  10:34
Нет аватарки На обе шапочки приятно посмотреть! Очаровательный летний ажур!

#1 Елена   1 Апреля 2011  10:28

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 6 =