.
#1904 Автор: Татьяна Рауш

Предыдущая

Автор: Лилия П
Добавлено: 28 Марта 2011  10:30
Просмотров: 4567
  Следующая

Автор: Diana
Добавлено: 30 Марта 2011  09:04
Просмотров: 3060

  Просмотрело 9700   Добавлено 30 Марта 2011  09:02   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Впринципе все отлично, интересная моделька, неординарная! Но я бы убрала ленточку и рукав либо длинее, либо короче, и было бы вобще супер!

#7 Лана   14 Апреля 2011  10:54
Нет аватарки Татьяна, от того беременна девочка или нет-она всегда в нем будет смотрется именно так! и если вы вязали на заказ и это прихоть клиента-тогда все понятно-вы сделали все как нужно!

#6 Елена   31 Марта 2011  10:52
Нет аватарки Уважаемая Лена! Девочка в платье просто беременна.

#5 Татьяна Рауш   31 Марта 2011  04:45
Нет аватарки а мне не нравится! может быть и аккуратно, и по фигуре. но, к сожалению, Татьяне оно не подходит(полнит), к такой длине надо акцент на талию, а длину рукава либо нормальной длины, либо обычный короткий. Лента тут тоже неуместна(не поймешь-на талии или под грудью). вообщем труд вложили немалый, а фасон выбран неудачно, скорее всего вязалось непродумано и лишь бы побыстрей. Но цветовое решение мне нравится.......

#4 Лена   30 Марта 2011  22:46
Нет аватарки Аккуратно получилось и к фигуре подходит, молодец. Ленточка только простит (потому что шерсть толстая), я бы наверное связала шнурочек серый.

#3 Natalia   30 Марта 2011  12:51
Нет аватарки Платье отличое, со вкусом и все к месту. Очень уважаю такие модели, которые не ассоциируются с бабушкиным вязанием. Вы молодец, Татьяна!

#2 Настенька   30 Марта 2011  11:13
Нет аватарки Очень хорошенькое платьице! Вы просто молодец!!!

#1 Елена   30 Марта 2011  10:48