.
#19 Автор: Светлана

Предыдущая

Автор: Светлана
Добавлено: 14 Января 2008  15:17
Просмотров: 3571
  Следующая

Автор: Марина Гарчакова
Добавлено: 15 Января 2008  15:18
Просмотров: 2953

  Просмотрело 7020   Добавлено 14 Января 2008  15:17   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  12:35
Нет аватарки Татьяна, вы озвучили мои мысли! Очень хочется увидеть, какие же суперские вещи исполнены руками таких прекрасных критиков! Такое ощущение, что кроме слов показать-то не чего. Светлана, прекрасно знаю, что такое вязать в такой технике, как связано это чудо! Это очень не просто! У вас получилось очень красиво! Можете гордиться собой!!!

#5 Наталья   29 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Для зоси: не стоит читать нотации автору модели о том, что с вашей точки зрения считается моветоном. Сайт предназначен для этого. Тем более, что ношение черного белья под светлую одежду - вещь допустимая. Это вам даже француженки подтвердят. Модель отличная, связана суперздорово! И очень идет светлане. А вам, зося пожелаю побольше лояльности и попробуйте нас также приятно поразить, как светлана. Вы попробуйте - а мы оценим!

#4 Татьяна   13 Июля 2010  18:16
Нет аватарки Сама кофточка очень милая, только линия соединения под грудью слегка завышена. Вы и сами это видите на фото. И ещё, ну нельзя одевать под белые вещи чёрное бельё. Если вы хотите дать фон под кофточку, чтоб читался рисунок, сделайте телесный чехол. Смотрите, как красиво смотриться ваша вещь на рукавах и области талии. Или одевайте её на чёрное платье с длинными рукавами или чёрную водолазку с чёртыми брюками или юбкой. Но в таком виде : тело, чёрный бюстгальтер, тело -это несколько вульгарно смотриться

#3 Зося   8 Марта 2010  15:46
Нет аватарки Красота .... Вы просто молодчинка....Здорово....

#2 Светлана   24 Декабря 2009  10:45
Нет аватарки Просто супер! Такое впечатление что это морозный рисунок на окне!

#1 Надя   18 Декабря 2009  14:08

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 3 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни. Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать.