.
#1892 Автор: Ольга Максимовских

Вид со спины Фото из журнала Описание

Предыдущая

Автор: Яна Репкина
Добавлено: 20 Марта 2011  10:43
Просмотров: 4894
  Следующая

Автор: Земфира Султанова
Добавлено: 24 Марта 2011  08:33
Просмотров: 3097

  Просмотрело 7036   Добавлено 24 Марта 2011  08:18   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красивая моделька, вам к лицу. ( у меня такая же, только в желтом исполнении, всем нравится)

#13 Люда   26 Марта 2011  20:45
Нет аватарки Лара, спасибо большое! Конечно же я здесь демонстрировала не свое белье а модель и как она получилась. На выход - под низ будет одето что то другое ;-) Спасибо вам за понимание. И Наталье спасибо! Мы друг друга поняли ;-)

#12 Ольга   25 Марта 2011  23:27
Нет аватарки Оленька! очень милый топчик, в несложности вязки и прозрачности есть свой шарм. Пока молодая, можно носить и прозрачненькое, пусть все завидуют! И сидит чудненько! Вы молодец! Что касается того, что под ним, так это зависит от того, куда вы собираетесь.

#11 Лара   25 Марта 2011  20:41
Нет аватарки Татьяна! Спасибо! Вы как лучк света подняли мне настроение!!!

#10 Ольга   25 Марта 2011  15:33
Нет аватарки Замечательная вещица! Меня порадовало, что выложена для нее схема и описание из журнала. Очень долго хотела найти этот журнал, и именно из-за модели. Удача мне улыбнулась, в лице Вас, Ольга! Спасибо огромное! На критику не обращайте внимания, не критикуют только тех, кто ничего не делает

#9 Татьяна   25 Марта 2011  15:12
Нет аватарки Я ничего обидного не писАла. и никакого негатива не было. Наталью и вовсе обидеть не хотела. Простите. Видимо зря задержалась на этом сайте.

#8 Ольга   25 Марта 2011  15:00
Нет аватарки Знаете, Ольга, от вас такой негатив прет, что даже не хочется и задерживаться взглядом на ваших моделях. Ничего обидного вам Наталья не написала, а вы на нее столько вылили, что просто слов нет. Здесь много отличных мастериц, но ни одна так неадекватно не реагирует на комменты как вы. А эти мастерицы в профессиональном плане намного интереснее вас. Стыдно! Очень стыдно!!!

#7 Анна   25 Марта 2011  14:13
Нет аватарки Ольга, извините, я не хотела вас обидеть и тем более что-то советовать. Просто розовый отвлёк меня от основной вещи. Вообще Ваше исполнение мне нравиться больше, чем в журнале. У Вас намного нежнее получилось. А на вкус и цвет товарищей нет, Вы правы. И ещё про советы - я часто помогаю тем, кто просит помощи на этом сайте, в отличие от тех, кто советует лучше читать инструкции.

#6 Наталия   25 Марта 2011  06:45
Нет аватарки Я всегда считала, что на таких сайтах мастерицы обмениваются своим опытом и схемами. но никак не своим личным субъктивным мнением.

#5 Ольга Максимовских   25 Марта 2011  04:42
Нет аватарки А в журнале - лучше! И белье не видно!!!

#4 Не Наталия   25 Марта 2011  00:36
Нет аватарки Наталья - спасибо за хорошую часть вашего комментария! ;-) Совет на совет - советы дают тогда, когда о них просят!

#3 Ольга Максимовских   25 Марта 2011  00:00
Нет аватарки Очень красивая и необычная вещь сама по себе! Розовый цвет тут не к месту.

#2 Наталия   24 Марта 2011  15:00
Нет аватарки Очень симпатичная вещица, такая вся ажурно-воздушная и цвет не избитый!

#1 Лора   24 Марта 2011  11:59

Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.