...

.
#1877 Автор: Тамара Соколова

Вид со спины

Предыдущая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 17 Марта 2011  09:12
Просмотров: 6530
  Следующая

Автор: Татьяна Лемзина
Добавлено: 17 Марта 2011  09:15
Просмотров: 17956

  Просмотрело 6102   Добавлено 17 Марта 2011  09:13   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень-очень красиво, если можно схему и описание пришлите пожалуйста на адрес: razymova_sv@mail. Ru

#9 Светлана   1 Января 2012  22:22
Нет аватарки на модели, с которой связана эта кофта, именно атласный бант. и дочке он очень понравился, другой не захотела.

#8 тамара соколова   18 Марта 2011  14:06
Нет аватарки очень прелестная вещица:) Умничка:) Только, на мой взгляд, завязка (бант) как-то иначе можно (очень летний)

#7 Тетя Лю   18 Марта 2011  11:15
Нет аватарки Здорово! Очень удачно! Один совет: поправить шов на спинке - бросается в глаза! Я вязаные детали соединяю швейной машиной - выглядит очент аккуратно!

#6 Люся   18 Марта 2011  01:41
Нет аватарки Очень красиво! Уже полгода ищу схему такой вещицы. Умоляю, если не можно, отправте схему мне на адрес baranoffskaya@mail. Ru Спасибо заранее, очень хочется связать племяннице. Заранее благодарю за ответ

#5 Ирина   17 Марта 2011  22:46
Нет аватарки Очень красивая работа! Молодец!

#4 Елена   17 Марта 2011  18:12
Нет аватарки просто супер, если не трудно отправьте схему и описание на мой адрес foto5_67@mail. Ru, буду ждать

#3 ирина   17 Марта 2011  16:59
Нет аватарки У Вас очень красивые модели! Работа супер!

#2 Arabika   17 Марта 2011  13:09
Нет аватарки Замечательная вещь, и смотрится здорово. А можно попросить схему, если вас не затруднит отправьте пожалуйста на мой адрес: rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарна за ответ. Спасибо.

#1 Надежда   17 Марта 2011  11:15

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 0 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.