.
#1877 Автор: Тамара Соколова

Вид со спины

Предыдущая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 17 Марта 2011  09:12
Просмотров: 6620
  Следующая

Автор: Татьяна Лемзина
Добавлено: 17 Марта 2011  09:15
Просмотров: 18277

  Просмотрело 6179   Добавлено 17 Марта 2011  09:13   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень-очень красиво, если можно схему и описание пришлите пожалуйста на адрес: razymova_sv@mail. Ru

#9 Светлана   1 Января 2012  22:22
Нет аватарки на модели, с которой связана эта кофта, именно атласный бант. и дочке он очень понравился, другой не захотела.

#8 тамара соколова   18 Марта 2011  14:06
Нет аватарки очень прелестная вещица:) Умничка:) Только, на мой взгляд, завязка (бант) как-то иначе можно (очень летний)

#7 Тетя Лю   18 Марта 2011  11:15
Нет аватарки Здорово! Очень удачно! Один совет: поправить шов на спинке - бросается в глаза! Я вязаные детали соединяю швейной машиной - выглядит очент аккуратно!

#6 Люся   18 Марта 2011  01:41
Нет аватарки Очень красиво! Уже полгода ищу схему такой вещицы. Умоляю, если не можно, отправте схему мне на адрес baranoffskaya@mail. Ru Спасибо заранее, очень хочется связать племяннице. Заранее благодарю за ответ

#5 Ирина   17 Марта 2011  22:46
Нет аватарки Очень красивая работа! Молодец!

#4 Елена   17 Марта 2011  18:12
Нет аватарки просто супер, если не трудно отправьте схему и описание на мой адрес foto5_67@mail. Ru, буду ждать

#3 ирина   17 Марта 2011  16:59
Нет аватарки У Вас очень красивые модели! Работа супер!

#2 Arabika   17 Марта 2011  13:09
Нет аватарки Замечательная вещь, и смотрится здорово. А можно попросить схему, если вас не затруднит отправьте пожалуйста на мой адрес: rikkert59@mail. Ru. Заранее благодарна за ответ. Спасибо.

#1 Надежда   17 Марта 2011  11:15

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 10 =