...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
#1871 Автор: Елена Лузгина

Предыдущая

Автор: Елена Лузгина
Добавлено: 15 Марта 2011  09:30
Просмотров: 5873
  Следующая

Автор: Елена Лузгина
Добавлено: 15 Марта 2011  09:30
Просмотров: 6602

  Просмотрело 7498   Добавлено 15 Марта 2011  09:30   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Ошибаетесь, Анастасия. Под хорошими работами и комменты соответствующие, никаких гадостей не написано.

#11 Елена   25 Апреля 2011  18:08
Нет аватарки весь вечер просматриваю работы рукодельниц и удивляюсь таким злобным людям как Герда и Елена! практически под каждой работой прочитала всякие гадости! я думаю что люди которые так грубо критикуют чужие работы сами не на что не способны. а юбочка очень даже симпатичная. но если кому-то не нравится, никто ведь не заставляет её вязать и носить....

#10 Анастасия   7 Апреля 2011  19:05
Нет аватарки вот проблему из-за трусов сделали! чехол сделать-вот и все, и трусы видно не будет!

#9 Елена   31 Марта 2011  10:57
Нет аватарки Может, это для танца живота связано?

#8 Тамара   26 Марта 2011  01:28
Нет аватарки ну оденете, так трусы будут видны очень, а это некрасиво в данном случае. Да вяжите и носите, если вкуса нет, мне-то что, я свое мнение сказала

#7 Герда   16 Марта 2011  15:24
Нет аватарки Разве не видно, что юбка сфотографированна на менекене? На манекен тоже нужно одевать трусы?!

#6 Татьяна   16 Марта 2011  13:58
Нет аватарки да уж, судя по количеству ошибок, hel видней что там бывает в глухой деревне. а если носить без трусов, как показано на фото, то даже и в глухой дереане не поймут

#5 Герда   16 Марта 2011  11:44
Нет аватарки Мне юбка не понравилась. Похожа на тряпку, какие у моего мужа в гараже припасены для ремонта машины. Извиняйте уж, таково моё мнение.

#4 Елена   16 Марта 2011  07:38
Нет аватарки Юбочка просто прелесть. На солнечное, жаркое лето именно то, что надо.

#3 Татьяна   15 Марта 2011  13:33
Нет аватарки Юбочка - класс! Греда, вы, видать, из глухой деревни. Я понятия не имела, что в глухой деревни пляжи бывают. Спасибо, что просветили

#2 Hel   15 Марта 2011  13:27
Нет аватарки какая то колохозная модель, ну и куда такую носить? тока на пляж в глухой деревне

#1 Герда   15 Марта 2011  11:34

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 1 =  

Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом