.
#1870 Автор: Елена Лузгина

Предыдущая

Автор: Елена Лузгина
Добавлено: 15 Марта 2011  09:29
Просмотров: 6465
  Следующая

Автор: Елена Лузгина
Добавлено: 15 Марта 2011  09:30
Просмотров: 7499

  Просмотрело 5873   Добавлено 15 Марта 2011  09:30   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я не помню как называются эти нитки. Но из них очень хорошо вязать крючком, а спицами даже и не пробуйте, если потля соскрочит, от распутиться на много рядов вниз, а крючком нет. Эта нить тяжелая и шелковая или с добавлением шелковой нити. Очень хорошо сморятся изделия из таких нитей.

#8 Галина   31 Января 2012  23:24
Нет аватарки Мне кажется, что пряжа должна быть тяжелой, Нет? Или мне так хочется. Тяжелая и с блеском!

#7 Лариса Калистова   25 Марта 2011  14:18
Нет аватарки к сожалению автор молчит. Но по-моему это "микрофибра". Давно мечтаю связать что-нибудь из этих ниток, но мне кажется они очень не послушные, скользкие. Все-таки мнение автора хотелось бы узнать.

#6 Тамара   24 Марта 2011  07:57
Нет аватарки Я бы то же хотела узнать, какая использовалась пряжа

#5 Лариса Калистова   18 Марта 2011  18:06
Нет аватарки какая использовалась пряжа?

#4 Женюльчик   17 Марта 2011  10:12
Нет аватарки Красота!

#3 таня   16 Марта 2011  20:29
Нет аватарки Очаровательная вещица! Супер!!!

#2 Людмила   15 Марта 2011  15:26
Нет аватарки Дорогая Елена! Работа гениальна. Спасибо за такую красоту! И, простите за нескромность - а где можно скачать схему и описание?

#1 Nata_sha2302@mail.ru   15 Марта 2011  14:20

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 2 =