...

.
#1849 Автор: Elenka

Доп. фото

Предыдущая

Автор: Ольга Галезникова
Добавлено: 7 Марта 2011  08:36
Просмотров: 4613
  Следующая

Автор: Галина Виланская
Добавлено: 13 Марта 2011  09:18
Просмотров: 2708

  Просмотрело 8483   Добавлено 7 Марта 2011  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Уютные тапочки, достойные наших ножек. Холодной зимой, придя домой, надеть такие теплые мягкие тапочки, завернуться в вязанную шаль, налить кружку горячего чая и. Просто мечта! Кстати, о вкусах не спорят!

#9 Лидия   13 Июля 2011  20:20
Нет аватарки Ольга, если Вам нравится это изделие, любуйтесь! Было написано в комментарии ниже, что давайте модераторы баньте за подобные высказывания! А давайте банить всех, кто сказал что-то негативное в отзыве, смотрю здесь хотят слушать не комментарии, а похвалу! Те модели которые мне понравились, действительно, я написала, что они супер, так что плачьте от своей собственной кривизны рук!

#8 Мирабель   14 Апреля 2011  11:07
Нет аватарки Тапки супер, а у Мирабель наверно пальцы кривые сама не может такие связать поэтому негатив и льется...

#7 Ольга   27 Марта 2011  16:53
Нет аватарки Наталья расслабтесь! Это комментарий не к вашей работе, а автор если выкладывает подобное в интернет на общее обозрение заведомо знал что могут и не погладить по головке! Пусть трезво читает и оценивает комментарии! А я в свою очередь написала правду, это изделие не требует никакого внимания, абсолютно.

#6 Мирабель   14 Марта 2011  10:16
Нет аватарки Хорошие тапки и цвет приятный. И связаны очень аккуратно.

#5 Наталия   11 Марта 2011  13:57
Нет аватарки А мне кажется что модель вполне достойна существовать, просто цвет пряжи поменять и будет вообще супер.

#4 Ольга   11 Марта 2011  13:15
Нет аватарки Куда смотрит модератор, если допускает такие высказывания, как у Мирабель, а эта"мадам"просто не культурный человек. Не нравиться чье-то изделие, имейте уважение к себе, в первую очередь, а также к людям, которые трудились-НЕ ПИШИТЕ СВОИ МЕРЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!

#3 Наталья   11 Марта 2011  12:52
Нет аватарки Фу. какое говно!

#2 Мирабель   9 Марта 2011  16:35
Нет аватарки Ой, какие классненькие:) Хочу себе такие:)

#1 Ludmila   7 Марта 2011  14:17

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 1 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.