.
#1849 Автор: Elenka

Доп. фото

Предыдущая

Автор: Ольга Галезникова
Добавлено: 7 Марта 2011  08:36
Просмотров: 4482
  Следующая

Автор: Галина Виланская
Добавлено: 13 Марта 2011  09:18
Просмотров: 2558

  Просмотрело 8173   Добавлено 7 Марта 2011  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Уютные тапочки, достойные наших ножек. Холодной зимой, придя домой, надеть такие теплые мягкие тапочки, завернуться в вязанную шаль, налить кружку горячего чая и. Просто мечта! Кстати, о вкусах не спорят!

#9 Лидия   13 Июля 2011  20:20
Нет аватарки Ольга, если Вам нравится это изделие, любуйтесь! Было написано в комментарии ниже, что давайте модераторы баньте за подобные высказывания! А давайте банить всех, кто сказал что-то негативное в отзыве, смотрю здесь хотят слушать не комментарии, а похвалу! Те модели которые мне понравились, действительно, я написала, что они супер, так что плачьте от своей собственной кривизны рук!

#8 Мирабель   14 Апреля 2011  11:07
Нет аватарки Тапки супер, а у Мирабель наверно пальцы кривые сама не может такие связать поэтому негатив и льется...

#7 Ольга   27 Марта 2011  16:53
Нет аватарки Наталья расслабтесь! Это комментарий не к вашей работе, а автор если выкладывает подобное в интернет на общее обозрение заведомо знал что могут и не погладить по головке! Пусть трезво читает и оценивает комментарии! А я в свою очередь написала правду, это изделие не требует никакого внимания, абсолютно.

#6 Мирабель   14 Марта 2011  10:16
Нет аватарки Хорошие тапки и цвет приятный. И связаны очень аккуратно.

#5 Наталия   11 Марта 2011  13:57
Нет аватарки А мне кажется что модель вполне достойна существовать, просто цвет пряжи поменять и будет вообще супер.

#4 Ольга   11 Марта 2011  13:15
Нет аватарки Куда смотрит модератор, если допускает такие высказывания, как у Мирабель, а эта"мадам"просто не культурный человек. Не нравиться чье-то изделие, имейте уважение к себе, в первую очередь, а также к людям, которые трудились-НЕ ПИШИТЕ СВОИ МЕРЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!

#3 Наталья   11 Марта 2011  12:52
Нет аватарки Фу. какое говно!

#2 Мирабель   9 Марта 2011  16:35
Нет аватарки Ой, какие классненькие:) Хочу себе такие:)

#1 Ludmila   7 Марта 2011  14:17

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 9 =  

Также смотрят:
Приталенный пуловер в полоску станет одной из ваших самых любимых вещей. К тому же он достаточно длинный, чтобы его можно было носить как платье! Когда в жару вдруг повеет свежий ветерок, ажурное пончо - идеальный вариант! Вяжется этот узор намного проще, чем кажется. Это узкое платье - сама жизнерадостность и оптимизм. Неудивительно, ведь солнечное впечатление создается благодаря широким цветным блокам в сочетании с ажурными структурами и резинкой. Вам потребуется: пряжа (100% хлопка; 140 м/50 г) - 250 г синей, по 100 г ярко-розовой, оранжевой, красной и 50 г зеленой; спицы № 4 и крючок № 3,5. Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать. Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу - оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно - и вдоль, и поперек.