Отличный сайт! Спасибо)
Жанна  14 Ноября 2010  23:00

Комментарии Отзыв о сайте
Классный сайт! Спасибо!
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

.
#1849 Автор: Elenka

Доп. фото

Предыдущая

Автор: Ольга Галезникова
Добавлено: 7 Марта 2011  08:36
Просмотров: 4520
  Следующая

Автор: Галина Виланская
Добавлено: 13 Марта 2011  09:18
Просмотров: 2592

  Просмотрело 8275   Добавлено 7 Марта 2011  08:39   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Уютные тапочки, достойные наших ножек. Холодной зимой, придя домой, надеть такие теплые мягкие тапочки, завернуться в вязанную шаль, налить кружку горячего чая и. Просто мечта! Кстати, о вкусах не спорят!

#9 Лидия   13 Июля 2011  20:20
Нет аватарки Ольга, если Вам нравится это изделие, любуйтесь! Было написано в комментарии ниже, что давайте модераторы баньте за подобные высказывания! А давайте банить всех, кто сказал что-то негативное в отзыве, смотрю здесь хотят слушать не комментарии, а похвалу! Те модели которые мне понравились, действительно, я написала, что они супер, так что плачьте от своей собственной кривизны рук!

#8 Мирабель   14 Апреля 2011  11:07
Нет аватарки Тапки супер, а у Мирабель наверно пальцы кривые сама не может такие связать поэтому негатив и льется...

#7 Ольга   27 Марта 2011  16:53
Нет аватарки Наталья расслабтесь! Это комментарий не к вашей работе, а автор если выкладывает подобное в интернет на общее обозрение заведомо знал что могут и не погладить по головке! Пусть трезво читает и оценивает комментарии! А я в свою очередь написала правду, это изделие не требует никакого внимания, абсолютно.

#6 Мирабель   14 Марта 2011  10:16
Нет аватарки Хорошие тапки и цвет приятный. И связаны очень аккуратно.

#5 Наталия   11 Марта 2011  13:57
Нет аватарки А мне кажется что модель вполне достойна существовать, просто цвет пряжи поменять и будет вообще супер.

#4 Ольга   11 Марта 2011  13:15
Нет аватарки Куда смотрит модератор, если допускает такие высказывания, как у Мирабель, а эта"мадам"просто не культурный человек. Не нравиться чье-то изделие, имейте уважение к себе, в первую очередь, а также к людям, которые трудились-НЕ ПИШИТЕ СВОИ МЕРЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ!!!

#3 Наталья   11 Марта 2011  12:52
Нет аватарки Фу. какое говно!

#2 Мирабель   9 Марта 2011  16:35
Нет аватарки Ой, какие классненькие:) Хочу себе такие:)

#1 Ludmila   7 Марта 2011  14:17

Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.

Пуловер с волнистым узором
Пуловер с волнистым узором
Пуловер с веерным узором
Пуловер с веерным узором
Лиловый топ с открытой спиной
Лиловый топ с открытой спиной
Меланжевый пуловер с воротником
Меланжевый пуловер с воротником
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Шляпа, расшитая бисером и шарф
Топ с вырезом на спине
Топ с вырезом на спине
Жакет из узорных квадратов
Жакет из узорных квадратов
Детский пуловер с мышками
Детский пуловер с мышками