.
#1845 Автор: Наталия Буханова

Добрый день!

Вот мой новый свитер :-) Это то, что называется "купить пиджак к пуговицам". Сначала я увидела в магазине обрезки меха по чисто символической цене. Пряжа обошлась мне ровно в 20 раз дороже. Связано плетенкой, нитки толстые, поэтому получилось быстро.

Всего вам доброго, спасибо за рассылку!

Предыдущая

Автор: Rimma Vildanova
Добавлено: 7 Марта 2011  08:30
Просмотров: 3016
  Следующая

Автор: Юлия Бурмакина
Добавлено: 7 Марта 2011  08:34
Просмотров: 4320

  Просмотрело 3766   Добавлено 7 Марта 2011  08:33   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Унылый шанхайский барс. Хорошо, не покрашен акварелью. Зелененькой....

#11 Тамара   26 Марта 2011  01:37
Нет аватарки А этот шедевр с плеч не падает?

#10 Аня   10 Марта 2011  21:20
Нет аватарки чему же тут радоваться, остаткам меха или быстроте исполнения? Меня ни то, ни другое не впечатляет.

#9 ольга   10 Марта 2011  19:35
Нет аватарки Если это впереди вырез, то к чему такой глубокий? а воопще и правда с мехом можно было бы сделать и более модную вещь, а то получилась бабушкина жилетка. меняйте стиль, Наталья, ведь вы молодая девушка

#8 Герда   10 Марта 2011  18:42
Нет аватарки Не хочется Вас обижать, но работа очень, очень не понравилась, может Вы над ней и трудились, и Вам с детства твердили, что ручная работа -это красиво всегда, но милая Наталия иногда открывайте для своего личного разития вкуса модные журналы по вязанию, заглядывайте на сайты -СМОТРИТЕ во все глаза, что красиво, к вашей модели я даже не могу подобрать слов -КАК ЭТО

#7 Екатерина   10 Марта 2011  01:20
Нет аватарки А ещё себя обозвали красив - Мирабель. Лучше тогда подписывайтесь Манькой Облигацией.

#6 Елена   9 Марта 2011  19:30
Нет аватарки Как грубо (только ещё мата не хватает). На рынке торгаши и то тактичней. Модераторам следует немедленно удалять такие комменты.

#5 Елена   9 Марта 2011  19:27
Нет аватарки Жилет бомжачий, и ради Бога не улыбайтесь на фотках, а то я с детства лошадей боюсь!

#4 Мирабель   9 Марта 2011  16:38
Нет аватарки Это скорее жилет:))) Но все равно очень здорово! МОЛОДЕЦ!

#3 Галина   8 Марта 2011  13:42
Нет аватарки зато натали очень довольна и радует ее этот необычный свитер...

#2 тамара   7 Марта 2011  11:01
Нет аватарки Прямо скажем - свитер на любителя!

#1 Елена   7 Марта 2011  10:21

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 8 =