.
#1839 Автор: Тамара Соколова

Предыдущая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 24 Февраля 2011  09:17
Просмотров: 3172
  Следующая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 24 Февраля 2011  09:20
Просмотров: 6594

  Просмотрело 6423   Добавлено 24 Февраля 2011  09:19   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Аня! я вам отвечала по эл. почте. но сейчас я почему-то не уверена что письмо дошло. Свитер вязался регланом сверху. использовала "ленивый узор". если вам не знаком этот принцип вязания жаккарда - могу поделится ссылками.

#3 Тамара Соколова   17 Марта 2011  23:32
Нет аватарки здравствуйте! очень понравился свитер)). могли бы, пожалуйста, скинуть схему вязания свитера a_sclyarenko@mail. Ru спасибо))

#2 Анна   7 Марта 2011  20:49
Нет аватарки Замечательная работа, для меня всегда сложно вывязывать орнамент, поэтому представляю сколько труда вложено в эту модель. Очень красиво!

#1 Лариса   24 Февраля 2011  11:12

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 7 =  

Также смотрят:
Кофе с молоком и без - эти оттенки по-прежнему в моде. Добавим интересный фасон, фантазийную пряжу - результат перед вами. Опытные вязальщицы наверняка оценят богатство узоров. А как они выигрывают за счёт яркого, насыщенного цвета! Перекрещенные вытянутые петли придают пуловеру с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно. Резинка, воротник гольф, реглан - классический удлиненный пуловер приятного оттенка карамели относится к тем моделям, которые созданы для жизни. Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать.