Пуловеры (798)
Топы (246)

.
#1839 Автор: Тамара Соколова

Предыдущая

Автор: Анна Сергеева
Добавлено: 24 Февраля 2011  09:17
Просмотров: 3141
  Следующая

Автор: Тамара Соколова
Добавлено: 24 Февраля 2011  09:20
Просмотров: 6519

  Просмотрело 6349   Добавлено 24 Февраля 2011  09:19   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Аня! я вам отвечала по эл. почте. но сейчас я почему-то не уверена что письмо дошло. Свитер вязался регланом сверху. использовала "ленивый узор". если вам не знаком этот принцип вязания жаккарда - могу поделится ссылками.

#3 Тамара Соколова   17 Марта 2011  23:32
Нет аватарки здравствуйте! очень понравился свитер)). могли бы, пожалуйста, скинуть схему вязания свитера a_sclyarenko@mail. Ru спасибо))

#2 Анна   7 Марта 2011  20:49
Нет аватарки Замечательная работа, для меня всегда сложно вывязывать орнамент, поэтому представляю сколько труда вложено в эту модель. Очень красиво!

#1 Лариса   24 Февраля 2011  11:12

Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните, в каких слу чаях украшает скромность? Когда нет других украшений. Узоры на этом пуловере так хороши, что кажется, будто он из тончайших кружев. Внимание окружающих вам гарантировано. Психоделическая расцветка подчеркнёт вашу загадочность. Земная женщина должна быть немножечко инопланетянкой. Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке.