Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
#1819 Автор: Татьяна Босенко

Предыдущая

Автор: Елена В.
Добавлено: 18 Февраля 2011  07:42
Просмотров: 6787
  Следующая

Автор: Марина Неуймина
Добавлено: 22 Февраля 2011  08:13
Просмотров: 4742

  Просмотрело 5667   Добавлено 18 Февраля 2011  07:44   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Вы молодец! Модельки все суперские! Мне бы маме такое связать, у нее фигура, как у Вас.

#7 Людмила   26 Февраля 2011  18:08
Нет аватарки Уже 150 раз рассматривала кофточку. Замечательная работа! Все любуюсь и любуюсь!

#6 Arabika   20 Февраля 2011  14:38
Нет аватарки Полностью согласна c Вами, adrianna. Кофточка классно связана, как в журнале. Я вот всё спицами, спицами. А у людей крючком такая красота получается. Вот так насмотришься и начнёшь расширять собственные возможности. Мне кажется нормальные рукодельницы для этого с посещают подобные сайты.

#5 Ната   19 Февраля 2011  15:24
Нет аватарки У меня складывается ощущение, что некоторые смотрят фотографии других только для того, чтобы написать какую- нибудь неприятную фразу. Как правило, исходит это от людей, которые сами мало к чему способны и ограничены в своих познаниях. Не надо на них реагировать, хотя и трудно. Ведь не даром есть пословица: Собака лает, караван идет. Если Вы уверены в своих силах, в своем мастерстве или в первый раз выставили свои работы на общественное обозрение, прошу Вас, не реагируйте на грубость и невежественность отдельных "комментаторов". Ваша работа - достойна уважения и восхищения!

#4 Adrianna   19 Февраля 2011  11:24
Нет аватарки Сколько людей, столько и мнений. Если вам не нравится оставте свое мнение при себе, как вежливый человек. спасибо за внимание уважаемые.

#3 Полина   19 Февраля 2011  00:13
Нет аватарки Ужасно!!!!

#2 юлия   18 Февраля 2011  22:22
Нет аватарки очень понравилась. только размерчик жаль не мой...

#1 светлана   18 Февраля 2011  15:05

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 7 =  

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками