.
#1817 Автор: Марина Неуймина

Предыдущая

Автор: Марина Неуймина
Добавлено: 18 Февраля 2011  07:39
Просмотров: 5277
  Следующая

Автор: Елена В.
Добавлено: 18 Февраля 2011  07:42
Просмотров: 6838

  Просмотрело 5556   Добавлено 18 Февраля 2011  07:40   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Это - шедевр!!!

#12 Лидия   13 Июля 2011  20:48
Нет аватарки Я так обожаю шали, очень прошу схемочку шали если не сложно, заранее спасибо puuz@mail. Ru

#11 Анастасия   24 Февраля 2011  12:22
Нет аватарки Очень красивая! И не буду оригинальной и тоже попрошу схемку(ludovik16-74@mail. Ru) и если можно узнать какие ниточки и крючок? зарание спасибо.

#10 Людмила   22 Февраля 2011  05:57
Нет аватарки кому нужна схемка этой шали пишите на neujmina2011@ya. Ru схема только от руки

#9 Марина   21 Февраля 2011  01:48
Нет аватарки Очень шикарная. Пришлите схемку пожалуйста. Мой почтовый адрес: anjelikasmirnova@mail. Ru

#8 Анжелика   20 Февраля 2011  16:47
Нет аватарки Очень красивая! И не буду оригинальной и тоже попрошу схемку(aelen67@mail. Ru) и если можно узнать какие ниточки и крючок?

#7 Елена   18 Февраля 2011  22:26
Нет аватарки Очень красиво! Нет слов, одни буквы! Люблю вязать, особенно крючком. Мне нужно связать жаль, все выбирала какую, теперь поняла какую! Будьте, так добры, если можно вышлете схемку пожайлуста на адрес ataevainginer@mail. Ru Заранее благодарЮ!!!!!!!!!!!!!

#6 Зарина   18 Февраля 2011  20:22
Нет аватарки Очень красивая шаль. Напишите пожалуйста из каких ниток связали и пришлите пожалуйста схему вязания мотивов по адресу lthtdtymrf66@mail. Ru. Спасибо

#5 Иванова Марина   18 Февраля 2011  19:42
Нет аватарки Какая красота, аж дух захватывает! И почему я не ношу шалей? Но всё равно, пришлите, пожалуйста, схему мотива и описание на адрес: psortvostok@gmail. Com Я не ношу, другим свяжу!

#4 Елена   18 Февраля 2011  14:23
Нет аватарки Великолепно

#3 Селя   18 Февраля 2011  13:50
Нет аватарки великолепная шаль! давно такую искала. а какие нитки использовались? и сколько понадобилось? а нельзя ли выслать схемку на arishka2762@mail. Ru

#2 Arishka   18 Февраля 2011  10:40
Нет аватарки Очень красивая шаль! А вы не могли бы схемы выслать по адресу ryabovald@mail. Ru

#1 Людмила   18 Февраля 2011  10:23

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 6 =