.
#1816 Автор: Марина Неуймина

Предыдущая

Автор: Gunta Minalgo
Добавлено: 18 Февраля 2011  07:37
Просмотров: 5723
  Следующая

Автор: Марина Неуймина
Добавлено: 18 Февраля 2011  07:40
Просмотров: 5439

  Просмотрело 5165   Добавлено 18 Февраля 2011  07:39   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво! Вы молодец!

#14 Елена   23 Февраля 2011  07:47
Нет аватарки Какая чудесная юбочка

#13 Галина   20 Февраля 2011  17:54
Нет аватарки Очень красиво и необычно! Вы - мастерица!

#12 Adrianna   19 Февраля 2011  11:26
Нет аватарки Вы, молодец! Я бы сроду не смогла придумать такой рисунок. Если только простенький какой...

#11 Елена   19 Февраля 2011  09:08
Нет аватарки спасибо всем но схемы нет и не было вязалась юбка на заказ сверху а к низу просто на сетке придумывались и вывязывались ананасики путем проб и ошибок

#10 Марина   18 Февраля 2011  19:23
Нет аватарки Мне тоже очень понравилась юбка, необычно! Пожалуйста, если не сложно, схемку на doktor349@rambler. Ru Спасибо.

#9 Альбина   18 Февраля 2011  17:42
Нет аватарки Прикольный рисунок, и доселе мне не знакомый! Наверное, из японских журналов. В них много необычностей. Марина, пожалуйста, пришлите схему на адрес: psortvostok@gmail. Com Спасибочки!

#8 Елена   18 Февраля 2011  14:29
Нет аватарки Впечатляет

#7 Селя   18 Февраля 2011  13:48
Нет аватарки Присоединяюсь к остальным. Редко когда сразу хочется такое же. Схемку если можно тоже вышлите на krivcow@ya. Ru. Или откуда сами брали. Спасибо.

#6 Ольга   18 Февраля 2011  12:02
Нет аватарки отличная юбочка, я тоже не откажусь от описания-sonya192007@ya. Ru Заранее благодарю

#5 Марина м.   18 Февраля 2011  10:53
Нет аватарки Юбочка очень чудесненькая. Хочется такую же. Если можно вышлите схемку на boi201@rambler. Ru. Заранее очень благодарна.

#4 Надежда   18 Февраля 2011  09:35
Нет аватарки Очень красивая юбка. Скиньте, если есть возможность схему, описание, спасибо.

#3 Татьяна   18 Февраля 2011  09:33
Нет аватарки Очень красиво. Если возможно скинуть схему

#2 Ольга   18 Февраля 2011  09:22
Нет аватарки Обалдеть, ну очень красиво! если можете скиньте схему, Заранее благодарю,

#1 Жанна   18 Февраля 2011  09:13

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 0 =