...

.
#1810 Автор: Adrianna

Предыдущая

Автор: Adrianna
Добавлено: 15 Февраля 2011  08:22
Просмотров: 4646
  Следующая

Автор: Adrianna
Добавлено: 15 Февраля 2011  08:22
Просмотров: 6030

  Просмотрело 4111   Добавлено 15 Февраля 2011  08:22   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Бр-р-р-р! Тряпьё просто. Ну, не назвать иначе.

#8 Елена   16 Марта 2012  06:17
Нет аватарки а мне нравится сумка. красивая, летняя, яркая

#7 Лилия   26 Февраля 2011  00:17
Нет аватарки Спасибо, Ната!!!!!!

#6 Adrianna   18 Февраля 2011  12:28
Нет аватарки Знаете, Надежда, здесь не конкурс на лучшее изделие. Зайдите в Галерею и наслаждайтесь идеально связанными сложными работами там. А здесь просто сумка, исполненная с душой.

#5 Ната   17 Февраля 2011  17:44
Нет аватарки Простите, правда ощетинилась. с адекватной критикой всегда соглашаюсь, а с безапелляционным менторским тоном нет. Надя, даю слово, что буду более спокойной. Спасибо.

#4 Adrianna   17 Февраля 2011  10:48
Нет аватарки Adrianna, а что вы так ощетинились сразу, Надежда тоже не права. Ей не стоит так категорично отзываться о чужих работах. И вы воспринимайте критику более адекватно. Тем более техника исполнения оставляет желать лучшего. Один шов на ручке жуткими стежками чего стоит.

#3 НАДЯ   16 Февраля 2011  19:31
Нет аватарки Спасибо Надежда, спасибо! сумка детская - дочерью любимая. Извините, что доставила Вам неприятность просмотром своих работ. Где я могу увидеть Ваши, чтобы знать к чему мне нужно стремиться???

#2 Adrianna   16 Февраля 2011  13:05
Нет аватарки Нелепое сочетание цветов и непонятно назначение сумки. Не красиво. Не удобно. Не модно. Не сложно в исполнении. Не приятно смотреть.

#1 Надежда   16 Февраля 2011  10:07

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 7 =