Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#18 Автор: Светлана

Предыдущая

Автор: Светлана
Добавлено: 14 Января 2008  15:17
Просмотров: 3180
  Следующая

Автор: Светлана
Добавлено: 14 Января 2008  15:17
Просмотров: 7295

  Просмотрело 3753   Добавлено 14 Января 2008  15:17   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я вязальщица со стажем. Очень давно искала модель, чтобы увидела и захотела бы такое сотворить. Нашла. Спасибо за воплощение моей мечты. Попытаюсь сделать с длинным рукавом. Буду очень признательна, если поделитесь схемами. Особенно красиво и изящно смотрится компановка самого большого "соцветия". Пожалуйста, поделитесь схемами. Заранее благодарю Вас. Люба. Luba200625@mail. Ru

#15 Liubov   7 Сентября 2012  19:27
Нет аватарки Очень нежно и красиво.

#14 Ольга   4 Февраля 2011  21:42

#13 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  12:38
Нет аватарки Просто молодец! Это ж надо! Прелесть!!!

#12 Надежда   31 Октября 2010  08:26
Нет аватарки Классс

#11 Нина   16 Мая 2010  14:08
Нет аватарки Изящно!

#10 Оля   7 Апреля 2010  19:28
Нет аватарки Какая красота! Прелесть! Немогу поверить своим глазам!!!!!

#9 Вильма   7 Марта 2010  04:12
Нет аватарки По каким форумам ни ходила. Такой красоты не видела. Успехов вам !!!

#8 Елена   18 Февраля 2010  05:58
Нет аватарки Молодец, светлана!

#7 Ирина   8 Февраля 2010  05:01
Нет аватарки Волшебница!

#6 Татка   27 Января 2010  22:17
Нет аватарки Какая красота! Как бы так научиться вязать....

#5 Марина   24 Января 2010  15:42
Нет аватарки Светлана, все Ваши работы - просто сказочные! Глаз не оторвать. У Вас золотые руки.

#4 Виктория   17 Января 2010  21:14
Нет аватарки Вижу первую модель,про которую можно сказать-здорово!Остальное-самодеятельность,отсутствие вкуса и средств!

#3 Светлана   13 Января 2010  15:34
Нет аватарки молодец.

#2 рамиля   10 Декабря 2009  12:43
Нет аватарки прелесть!

#1 татьяна   1 Декабря 2009  02:40

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 7 =  

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ