...
Елена  25 Августа 2009  11:10

.
#1781 Автор: Алёна Гилёва

Пинетки "Зефирки" на 3-6 мес.

Предыдущая

Автор: Елена В.
Добавлено: 9 Февраля 2011  08:38
Просмотров: 5777
  Следующая

Автор: Алёна Гилёва
Добавлено: 9 Февраля 2011  08:42
Просмотров: 24427

  Просмотрело 26824   Добавлено 9 Февраля 2011  08:42   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красиво! Просто! Спасибо!

#4 наталья   12 Февраля 2011  13:23
Нет аватарки Красивые пинетки! А описание пинеток есть на сайте клуба осинки.

#3 Екатерина   9 Февраля 2011  11:27
Нет аватарки Наталья, вязала как здесь http://www. Babyblog. Ru/community/post/rukodelie/811460 только набирала 22 петли, вязала 60 рядов, а потом закрывала 8 пет. Дальше по аналогии.

#2 Алёна Гилёва   9 Февраля 2011  10:45
Нет аватарки как что-то красивое, так обязательно нет схемы вязания. очень жаль.

#1 наталья   9 Февраля 2011  10:18

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Автор: Oksana
Автор: Oksana
Пуловер со вставками брюгге
Пуловер со вставками брюгге
Кофта с запахом
Кофта с запахом