.
#1770 Автор: Юлия Гринько

Предыдущая

Автор: Юлия Гринько
Добавлено: 7 Февраля 2011  09:22
Просмотров: 5032
  Следующая

Автор: Юлия Гринько
Добавлено: 7 Февраля 2011  09:22
Просмотров: 5186

  Просмотрело 6800   Добавлено 7 Февраля 2011  09:22   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне рукава не понравились, какие-то неуклюжие получились и как будто разные. А идея в принципе интересная.

#4 Sheep   16 Января 2012  21:09
Нет аватарки согласна классно получилось!

#3 Наташа   27 Декабря 2011  14:04
Нет аватарки Схема на этом же сайте: рубрика Вязание для женщин, раздел Свитеры, вторая страница. Правда модель я немного смоделировала по-своему. Не вязала горло, а в верхней части вязала изором из вытянутых петель. Кстати, юбка тоже есть в Работах посетителей.

#2 Блия Гринько   7 Февраля 2011  14:39
Нет аватарки Очень понравилась модель. Если можно, описание или схемку, пожалуйста, вышлите или скажите где взять? Как я поняла верх вязан в поперек...?

#1 Гелена   7 Февраля 2011  11:55