.
#1763 Автор: Юлия Гринько

Предыдущая

Автор: Назарова Наталья
Добавлено: 4 Февраля 2011  08:03
Просмотров: 5551
  Следующая

Автор: Юлия Гринько
Добавлено: 7 Февраля 2011  09:10
Просмотров: 4962

  Просмотрело 6281   Добавлено 7 Февраля 2011  09:10   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Спасибо, на весну обязательно такую свяжу!

#8 Лисица   13 Февраля 2011  18:31
Нет аватарки Вязала из полушерстяной крученой пряжи. А впрочем можна взять любую, которая плохо тянется, или для крючка предназначена. Совсем не растягиваеться. А если что, то постирать и садиться на место. Подкладку не делала, в описании этого не сказано. И так нормально. К ногам не липнет. И очень теплая.

#7 Юлия Гринько   10 Февраля 2011  16:39
Нет аватарки Давно смотрю на сайте на этот костюмчик, но никак не решусь, боюсь, что юбка будет вытягиваться на той самой точке. И не знаю, какую пряжу подобрать. Юлия, из какой пряжи вы вязали и делали ли подклад на юбочке? Читала, что без него никак, а я их не люблю...

#6 Лисица   9 Февраля 2011  14:34
Нет аватарки Эта модель, действительно, находка для тех, у кого нет бёдер и плоская попа, т. к. поперечные косы визуально прибавят недостающий объём.

#5 Елена   7 Февраля 2011  21:02
Нет аватарки Очень красивая фигура, тонкая талия и замечательная "пятая точка" (это Алевтине). Это так реплика. А если серьезно, то модель очень удачная. У Вас прекрасные работы, хороший вкус! Так держать! :)

#4 Татьяна   7 Февраля 2011  20:46
Нет аватарки Очень симпатичная юбка. И "сидит" хорошо. У Вас очень хорошие работы.

#3 Наталия   7 Февраля 2011  15:47
Нет аватарки А мне юбка очень понравилась! Это находка для тех, у кого нет бедер или плоская попа

#2 Еленка   7 Февраля 2011  12:45
Нет аватарки Эта юбка сделает пятую точку шире в два раза

#1 Алевтина   7 Февраля 2011  10:40

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 9 =