.
#1761 Автор: Назарова Наталья

Я не профессионал, только учусь.

Предыдущая

Автор: Ольга Максимовских
Добавлено: 4 Февраля 2011  08:00
Просмотров: 6151
  Следующая

Автор: Назарова Наталья
Добавлено: 4 Февраля 2011  08:03
Просмотров: 5671

  Просмотрело 3998   Добавлено 4 Февраля 2011  08:03   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво! Наталья, можно схему на адрес anka-oz@mail. Ru

#7 Аня   17 Января 2012  09:06
Нет аватарки Восхитительно! Досадно, что я спицами не вяжу, только крючком.

#6 Елена   29 Декабря 2011  18:51
Нет аватарки Очень симпатичненькое платьице! Вот бы племяшке своей связать...

#5 Юлия   31 Марта 2011  16:26
Нет аватарки первый раз у вас на сайте, скажите как можно скачатьсхему данной модели? спасибо

#4 Алёна   23 Февраля 2011  16:04
Нет аватарки Просто прелесть. Влюбилась с первого взгляда. Очень бы хотелось связать такую красоту своей малышке. Буду благодарна за краткое описание и схемки на ya. Vestalka@yandex. Ru

#3 Анна Полянская   7 Февраля 2011  05:05
Нет аватарки Очень мило и аккуратно. А можно попросить схему вязания. Если не трудно будет отправьте пожалуйста на rikkert59@mail. Ru Заранее благодарна вам за внимание.

#2 Надежда   4 Февраля 2011  09:54
Нет аватарки Как миленько и аккуратно! Теперь свяжите штанишки для комплекта.

#1 Елена   4 Февраля 2011  08:18

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 0 =